男心
男心も分からないものですね。最初は何て男だと思いましたが、こんな男に迫られてみたいと思ってしまいました。
by ☆ゆきちゃん☆-
オススメです!
あり得ないシチュエーションですが、こんな展開もありなのかなって思えるストーリーでした。仕事の出来るいい女の七海、イケメン同僚の佐久間こちらも仕事が完璧!あっという間に読み進めてしまいました!本当にオススメな話しです。
ぜひみてください
無料でお話を読んでから、読み始めたこの作品。
一度みるともう、この漫画というか佐久間のペースに読者も引き込まれます(笑)
毎回いじわるだけど優しく、獣です。女の子の嬉しいことよくわかってます!!!!by 匿名希望-
作者買いです
この作者さんのストーリー展開がいつもいいです。せつなさやキュンキュンする場面がすごくいい!
ニセの彼女になって、次第に惹かれていくっていう過程が主人公の心理描写がうまくて引き込まれます。by のんの まま-
続きが早く読みたい
素敵な彼氏!佐久間の行動がオセオセなかんじで、読みながらキャーっと声が出てしまいました(笑)こんな恋愛したい!
早く続きが読みたいです😄早めの配信希望!って位楽しく読めます😁
この作家さんの作品は読みやすいしとても好きです🎵by 匿名希望-
作家さんが大好きです!
女子の心理描写にキュンとします。
一気読みしたので、続きが気になって仕方ありません!
もっと早く次号入荷お願いしますーby 匿名希望-
先が気になる~
気になる~良いところでとまっています!まだ次話が配信されないので、ずっと待ってます!次が配信されたらすぐ買います!
作者の作品全部読んでる位好きで、短編が多かったから長編読めるの嬉しい。佐久間が中身もイケメンで七海が羨ましい。
作者さん買い
作者さんが好きで買いました
絵が綺麗で男の人たちが色気あって見ていて楽しいです。
この作者さん連載してあまりされないので続き物が見れて嬉しいです、by ..ぽりんき..-