無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
なかなか
作者さん買いです。いつも通りのテンポの良さ、笑いあり。主人公が好きになって行くところもすんなりはまりました。
by しょうじろう-
男性がグイグイくるのがいいです。
進行も早くて完結までさくっと読めました。
ヒロインが悩みつつも本能でつい動いちゃうところが面白かった。by おもちだんご-
面白いです
女除けのために、自分のことを好きにならなそうな人をニセの彼女にさせてるけど、結構口説いてるし、仕事のサポートもしてくれて、こんなことされたら好きになっちゃうよって思いながら読んでます。
2人が本物のカップルにどうやってなるのか楽しみです。by 匿名希望-
男性の顔が、イケメンなんだけど、ちょっと固いというか…もう少し、表情がほしいなー。 どの場面も同じ顔に見える感じ。
とりあえず好きになられたら困ると言う割には、相手に好きにならせようとしてるやんって思った。
名前で読んだり、優しくしたり。スネたり。
こんなにされても好きにならないわけがないー。by 匿名希望-
好き過ぎて素直になれなくて、、だからと言って自分の気持ちを伝えられなくて他の男の人と、、。分かるなぁ。
絵が好みでした。営みのシーンはキレイに描かれてドキドキしました。社内恋愛はドギマギしますね。面白かったです
はじめとは
初っ端は??って感じだったけどいやもー2人とも可愛いしイケメンだしイケメンは面だけじゃないんすょ、中身っす!いいオンナだからだねイイオトコ!
無料分だけですが
なんかこの2人、最初からお似合いで好きどうしな空気だしてますねー。ニセカレって程でない感じ。佐久間さんのハイスペック男性かっこよすぎます。
by しずく かえで-
まだ無料分しか読んでないけど
面白いです。
こんな素敵な人と一緒にいたら、
ニセでも好きになっちゃうでしょーby 匿名希望-
結局好きだったんだよね。分かりやすいけど遠回りな感じ。ヒロインも好きになっちゃいけないのに好きになっちゃって悩むのカワイイし、切ない。
by 仔猫みるく-