- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
      3.0 二話まで読みました!めちゃくちゃおもしろくてドキドキしちゃいました!!今後どんな展開になるのかめっちゃ楽しみです! by 匿名希望-

0 0

3.0 アリなのかな絵が綺麗で読みやすかった

でも、体から始まる関係って??
 振り向かせたいから、体のつながりから?
 これはちょっと普通はナシだよね(苦笑)

でも楽しめた作品でしたby 匿名希望-

0 0

3.0 意外と偽彼氏彼女から本命になるってゆう設定の漫画って多いんですね、にしても皆さまおっしゃる通り七海さんの流されやすさよ!本命になれる流され方じゃないような、、なんて思ったり。でもこの設定の漫画が好きな方には間違いない作品だと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 前半はおもしろい強引に恋人のフリをさせられて、付き合っていくうちに本当に好きになってしまう。
 よくありそうな話だけど、絵がキレイでぐいぐい引き込まれました。
 本物の恋人になってからはあんまり読みごたえなかったです。最後に遠恋になるとかスッキリしない終わりかた。by 匿名希望-

0 0

3.0 最初はドキドキして面白かったけど、やっぱりタイトルと内容がちょっと微妙なような…
 ニセの彼というものの、すぐにふつうのカップルのようで盛り上がりにかけます。
 絵は好きだし、読みやすいけど。by 匿名希望-

0 0

3.0 ウソから始まった恋って燃えるものですよね。
 最初ははまらないようにと一線を引いてるけど、やっぱりこころは正直で惹かれあっていくものですね。by 匿名希望-

0 0

3.0 下の軽い女の切ない片思いがいい!なんか応援したくなります。男もけっこう最低なのでピッタリの2人では。
 内容は薄目だけど絵は好みです。でも無料分だけで満足かな。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました!ニセカレから本当の彼氏になるまでの主人公の揺れ動く気持ちがすごく良かったです。読んでてじれったい気持ちなったら気持ち入り過ぎて続きが気になります! by 匿名希望-

0 0

3.0 まあ面白い話しだし、絵も綺麗だけど、無料分だけ読んでみて続きまでは読まなくてもいいかなと思いました。
 ストーリーがあまり好みではないです。by 匿名希望-

0 0

3.0 もどかしすぎるー。とりあえず仮でお付き合いを始めるものの、ヒロインはすぐに相手に恋をしてそれはわかるんだけど、相手が好意のある態度をしてるのに、仮を続けていることに、早くハッキリしてーと言いたくなる。 by 匿名希望-