よかったです!!
佐久間さんイケメンだし、内田さんも素敵な女性で憧れます。こんなオフィスラブあったら最高だなーと思いました。
絵も綺麗で内容も大満足!!
途中までしか読めてないので早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
大好き
内容がとにかく面白くて好きでした。分かりやすいラブストーリー的な作りではないところが続きをより、読みたくなりました。
by こも蔵-
キュンキュン
試し読みだけのつもりが、キュンキュンしっぱなしで続きが気になり読み進めてしまいました!ドキドキします♡
こんなステキな人絶対いない〜(笑)by 匿名希望-
すごく良い
絵が綺麗。格好いい。最初に嘘ついて付き合うことになって、それが嘘だったと分かるのが結構一瞬だったので、もっとじりじりしても良かったかなぁと思ったけど、逆にそうだったら勿体ぶる感じで読者の反感買うからあれくらいで良かったのか、、、?とか色々考えました。とりあえず、面白かった!
もともと…
大好きな作者さんでした。
今回の作品も楽しい❗❗
大好きです。
ちょっと拗らせた感じからのスタートでしたが、美男美女でキュンキュンするストーリーでした。by 匿名希望-
無料から入って、どんどんハマってきてます。最初から男性は、主人公の事が好きだったんじゃないかと思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。
良かった
とにかく主役ふたりにどはまりしましたー!!
展開が気になって気になって…本当に面白かった!!
キュンキュンしまくりですーby 匿名希望-
最高に面白い
二人の凸凹な関係がすごく可愛くて高感度上がった!これからも凸凹で、でもキュンキュンさせてくれるお話を期待してます
by 幸せな小動物-
作者買い
この先生の作品ほとんど読んでます!大好きです!
こんな風に愛されたいな〜なんて羨ましく思いながら読んでます。by 匿名希望-
かっこいい!
こんな風に愛されるなんて羨ましい!!かっこいいしストーリーがあって読んでてドキドキしてしまう作品と思います!