不器用な七海。前に振られたことを引きずって、恋愛に前向きにならない。そんなとき、苦手な同期とひょんなことからニセ恋人を演じることに。
体の関係もありのニセ恋人。仕事のフォローもしてくれるニセ彼。どんどん引かれていく七海。
いいなー。ハイスペックな男に好かれるの。羨ましい‼︎七海の性格のサバサバしたところもすっごくカッコいい。by こもののもの-
絵が好きで、読み始めました。話のテンポがはやく、気になるところもたくさんあり、次々と読んでしまいました。
先が楽しみ
彼女のフリしてくれと頼んだイケメン同僚と二度と彼氏作らないと決めていたヒロインのラブストーリー。初回からいきなりエッチして身体も合うみたいだし…どんどん彼に惹かれていく展開が楽しみです。
はぁぁぁー、よかった!
いいよる女の子を振り切るための
ニセの彼女❤️💙
設定がもうたまりません。
主人公の勝ち気な性格がいいですねby てっしーちゃん-
絵もきれいで、お話のテンポもよく、2人がくっつくまでキュンキュンしてしまい、止まらなくなりました。社内恋愛公言は珍しい気もしますが、余計なドロドロもなく、仕事のこともきちんと描かれていて楽しめました。
ギャップ萌え
作家さん買いしました…という他の方のレビューを見て、私も無料分を読み始めたところはまりました‼️佐久間くんもヒロインも仕事も頑張って、見た目の完璧さとは裏腹にかわいくていじらしいところが素敵。恋愛だけになりがちなところですが仕事の上での関係性も描いてあるところが、なるほど人気の作家さんなんだなと納得です。
おもしろいです。
二人の関係がすごくよくて、面白いです。
早く読みたいので購入します。無料分増やしてほしいです。楽しみby 匿名希望-
無料分のみのレビュー
話のテンポがいいと思います。
ヒロインもサバサバしてて、同性にモテるタイプの子かな。ヒーローは会社では女慣れして胡散臭い感じだけど、素はヒロインと似たタイプ。
続きを買おうか迷い中ですby BACH-
ドキドキ
一話しか読んでないですがこれからの展開が気になります。ドS なのか?キラキラしたニセカレならいいな~と笑
無料配信分8話まで読みました。
社会人設定の少女漫画漫画ですね。
ニセの彼女にさせられ振り回される…嫌いって言ってても意識していたってことですね。
本気で嫌いなら関わりたくないですからね。by 匿名希望-