無料分だけ読んで、、、やっぱいい!
    美男美女たけど、クセありそうなキャラでとても続きが気になる~(*^^*)
    先生の絵は可愛いしキレイだし話も面白いから最高!

男性目線見たい

早く完結しておくれ。そしてスピンオフで男性目線見たいわ。本当は最初から好きだったんでしょ?そうだよね?そうであってほしい。主人公が本当に好きになっちゃうのはもう当然だわ。イケメンで仕事もできて「ラブい」雰囲気作るの上手で。時々見せる感情の揺れ動きがたまらない。男性がさり気なくヤキモチ妬いたり悔しがったりする姿っていいよね。

安さん好き

作家さん買いした作品です。安定の安タケコさん作品ですが、彼の気持ちがわからず…えっ?どう見ても好きだよね?って読んでいたら、現時点で読めるところまででは、好きって言われたて引いてるし…どういうことだ??ってなくらいにハマってます。でも他の作品の方が好き度が高いので星は4つにしてますが普通に面白いです。続きが楽しみです。

話の展開が大好物。
    だんだん優しくなってく佐久間さんたまらない!普段バリバリ働く男性の甘えたり拗ねたりするギャップもたまりません!
    安タケコさんの漫画は相変わらずイイ男だらけ…♡
    女性キャラもさばさばしたかんじで好きです。
    上司も良いけど同期との恋愛もいいな〜と思いました。
    こんな職場恋愛憧れます…
    はやく続きが読みたい!

作者買いです。
    彼女のフリをしろと言われ、同僚に流されてカラダの関係持っちゃうなんてアリなの?と思いつつ。最初の条件が条件だから、気持ちが揺らぐ、相手の本音も見えない。でもどんどん好きな気持ちが募っていく。切なくて、キュンキュンしながら、笑えるところもあり、ふたりの関係が少しずつ確かなものに変わって行く過程が楽しめます。

かわいい

相手の佐久間がかっこいいです。女の子も素直で仕事頑張っていていい。好きあう二人がかわいくて応援したくなります。まだ読んでいる途中ですがハッピーエンドであって欲しい!

続きが

気になる展開です。
    ヒロインは段々と気持ちに変化出てきてるし好きになるだろうって見え見えです。
    主人公の男の人が優しい。好きでもないのにこんなに優しくは出来ないと思うから、本当は好きなんじゃないかな~?
    関係が終わるのを恐れて嘘の関係を続けてるのか、ヒロインの女の子の過去を知っててわざと嘘の関係を提案したのか…
    これからの展開が気になる!

すごく好きなストーリーでした。この作家さんの恋愛バカ上等も好きでなんども読んでたけど、こんかいもビンゴで、何度も何度も読んじゃいそうな理想の、ストーリーです。めちゃめちゃドキドキ、キュンキュンしまいました。絵も個人的に好きで読みやすくていいです。まちにまった新作なので課金しながら読んでしまいそうです。

佐久間さんカッコイイ

評価が高かったので購入しました。話のテンポが良く、ちょっとエッチでストーリー展開も好きです。佐久間の言葉の選び方にキュンキュンさせられます。続きが楽しみ!

どうなるの?

最初の印象最悪で 絶対に関わりたくない男に関わってしまったヒロイン。飲んでる席でウッカリしてしまった口約束。守らざるを得ない状態になってしまい これから先 どうなるの?知りたくないのに どんどん素顔を知ってしまい 徐々に惹かれているの?という状況に…。この二人今後の展開どうなるの?

全ての内容:★★★★☆ 1,741 - 1,750件目/全1,773件