• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/09/20 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(42pt)

評価5 52% 2,558
評価4 36% 1,775
1,711 - 1,720件目/全1,775件

作者買いしました。以前もこの作者さんの作品よんで、全て短編なのですが読みやすくて適度なエロさもあり少し┣¨キ(〃゚ω゚〃)♥┣¨キさせられながら読める内容です。このマンガも短編みたいなのでこのお話のラストが気になる。と思い続けて購入してみたいと思いました。あと何話かなのですが近づいて初めてお互いの良さを知る。そんな恋愛も楽しいかもと思います

無料配信2話まで購読しました!すっごい面白かったです!!キュンキュンしたり笑えたりで3話もきっと買ってしまうと思います٩(♡▽♡ )۶絵もすっごい綺麗で私はストライクです!サクサク読める展開でした。何よりちょっとエッチなのにコメディな内容が盛り込まれている作品なところが最高です!この作者さんの作品サイコーです!

絵が綺麗

絵が綺麗です。

あと、ベタな流れだけど
    この先どうなるか、見てみたくなる…。。( ´・ω・`)笑

イケメンで性悪かと思えば、いいところもあり…

二人の関係がどうなるか、ちょっと、気になります!!!笑

きっといい関係になるんだろうけど笑
    見続けてみたいと思います(*^^*)♪
    ということで、期待込めて★4つ!

主人公の女の子は仕事ひとすじ?すぎて元カレにフラれてしまい、恋に臆病になってしまった。そんな時、同僚のイケメンモテモテな彼から嘘で付き合わないかと、、なんておいしいストーリーなのかと誰もが羨む作品だと思います。話はまだ完結ではないですが、この先の2人の関係がものすごく気になってます。にしても主人公が羨ましい!!!

こちらでのあまりの高評価に、お試し一話無料を読みました。
    あまりにも(あり得ないほどの)イケメンでしたがすがすがしささえある。女性ならみなこんなイケメンを想像(妄想)するのかも。いくつになっても、ときめくものだなぁともうけっこうな年ですが、続きを購入してしまいました。
    ただ、ちょっとベタすぎて恥ずかしくなりましたが。

by 燈台

待ってましたーーー!

安タケコ先生の新作を待ってました!!
    めちゃコミックで配信されてる作品は全部購入しています。
    佐久間の真意はまだまだわかりませんが、元カレとのことにヤキモチを焼いていたり?勝手にキュンキュンしてしまいます。主人公のうっかり発言はなかったことになるのか一歩進むのか、続きを楽しみに待っています!!!!

続きを早くお願い

ちょ~いいところで続きってなって(8話)、ヤバ~い次の話ってポチッたら、短編の別の話じゃないか!!( ; ロ)゚ ゚ 短編も、読めばきっと面白いんだろうけど、ショックすぎてまだ読んでません。一番いいところだったから。☆ひとつ減らしました。内容自体は☆5です。ドロドロしてないし、エロすぎないし、綺麗な絵。キュン話でここまで夢中に読んだのは何年ぶりでしょうか。早く続きをお願いします。

佐久間ラブ

同僚の佐久間とウッチーの恋…佐久間はイケメンな上に仕事も出来て、周りにも好かれる男性がウッチーの前でだけ見せる素顔がまた素敵です‼そしてウッチーも仕事の出来る、サバサバした女性‼憧れのカップルですね‼この二人、いつまでニセカレが続くのか…二人は本当のカップルになるのだろうか??次回の配信が楽しみです‼

やっぱり面白い

安先生の作品は、やっぱり好きです。
    ストーリー展開のスピード感と、笑いと、恋話と、バランス良く盛り込まれていて、いつも重たくなくてサクサク読めるので好きです。

無料配信巻しか読んでませんが、続きが読みとくなる作品です。
    イケメンのダミー彼女になりどんどん惹かれていくっていうありがちな内容ですが、テンポが良いのでサクサク読めて面白いです。
    イケメンも外見だけではなく仕事もできて実は内面もイケメンとかずるいですよね笑
    そんな人が嘘でも側にいて色々言ってきたら好きになっちゃいますよー!!
    今後の展開が楽しみです