評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,661 - 1,670件目/全1,780件

無題

レビューの評価が高かったので、試しに購入でした。ギャグっぽい所も多くて読んでて面白かったです。美男美女のカップルで、読んでてイヤに感じるところはなく、よかったです。まだまだ始まったばかりなのかな、続きが気になる所。今後の2人の展開がさらに発展することを期待してます。エッチなシーンももう少しみたいなー。

作者買い

好きな作者さんでしたが、やっぱりハズレなしです。
    一途に昔から思ってくれてて、仕事が出来る王子さまみたいな彼と素直になれないけど、仕事に一生懸命で交換が持てる彼女という、スパダリ✖️ツンデレはこの人のよくあるパターンのような気がしますが、なんか安心して読めるような気がします。
    まだ無料分しか読んでないけど、早く続きが読みたいです。

安タケコさん好きで全部読んでます。いつも、一生懸命な女子が主人公で頑張れって、応援したくなります。今回も、頑張る女子ですね。

でも、今回は話がいじいじする(>_<)大人の片想いってめんどくさいし。完結するまで読むのやめればよかった。気になりすぎる!男もなんだか気を持たせる感じが、嫌だー。

続きあるのか?

絵がとてもきれいです。ざ、少女漫画!!!って感じ。こーーんなかっこいい相手ならほんとに付き合ってなくてもすきになっちゃうよなぁ。っておもいながら読んでました。今後、二人がどのように本当の恋愛に発展していくのかすごくきになります。もう一人かっこいいひとがでてきて、三角関係とかになってもたのしそうだなぁ。

キライだった同僚と 彼氏 彼女の契約。
    好きになられたら困るというが、そんな理由で こんな契約をするのか・・・
    読み進めないと理由がわからないし、どんな展開になるのかもわからない。
    ポイントが余ったら、続きを購入しようかなぁと思います。
    この作者さんのお話しは好きなので、他の作品も見てみようと思います。

すごい。無料の試し読みの2話しか読んでいないのに、キュンキュンが止まりません。
    好きになるなと言われたら、女性は好きになってしまうのは必然ですよね。
    佐久間さんは、ズルイ男なのか、それとも前から彼女の事を好きだったのか、今のところは分かりませんが、きっとステキなカップルになってくれるのではないかと期待しています。

ニセカレなのに…。

仮のカップルなのに、エッチもするのは?どうなんだろう?まぁ、お互いが納得しての。だったら、良いのかな?あくまで、仮のカップルなら本当はダメなんだと思うけど、やっぱりそれで話が続くというのが、非現実、漫画の世界なんでしょう。2人は美男美女のステキなカップルだと思うし、この2人のラブシーンは綺麗だから、見ていて楽しいです。

嘘から始まる展開は有り得ない感じがあまり好きなじゃないのでつまらないと思っていたら、これは面白かった。購入して読み進めました

無料で読み始め…ついつい気になって、追加ポイントまで購入。
    ありがちなツンデレ彼氏(仮)だけど、ついつい先を読みたくなってしまって…。
    公開されてる本編は一気に読んでしまいました。

こんなワクワクドキドキする職場だったら頑張れそうな気がします(笑)

続きが楽しみ!早く出ないかしら。
    他のとこで探しちゃうぞー!

仮カレカノ、ベタなパターンだけどすごく面白かった。
    恋愛にトラウマがある彼女を優しく励まして、導いてくれたり、仕事でもフォローしてくれたりと好きにならないわけがないですよね!勘違いもしてしまう。。。
    女性が好きって口ばしってしまい、お互いびっくりしてたけどその後の男性の反応が気になります!早く次が読みたいです!