41位
2018年の年間ランキング41位という、なんとも言えない順位でしたが…
ユーザーさんの評価がとても高いので、気になって試し読みしました。
ギャグ顔が魅力的なキャラクターですね。
個人的にはあまりハマる要素がないため、課金して読むほどではないかなぁと思ってます。by 砂漠の猫-
無料だったので読み始めましたが、やっぱりどうしても続きが気になり全話購入してしまいました。
それからというもの、何度も読み返しています。
とにかくいつもいつでも佐久間が優しくてカッコいい‼︎七海が羨ましい限りです♡
今後の2人の展開も気になります!by 匿名希望-
絵がきれいです。ストーリーも面白く終わりかたもとてもよかったです。
良い
ストーリーのテンポが良く、読みやすいです。ニセモノがホンモノになっていく、二人の絆にキュンしました。
気の強い女の子も好きです。by 匿名希望-
出だしはなんであれ、
気持ちは絶対もっていけかれるでしょー
こんな出来る男なんてそもそもそんなにいないよなー
とか思いながら、楽しめました!by 匿名希望-
絵が好きでこの作家さんの漫画はついつい購入してしまいます。同期で全く性格も違う2人の男女のきゅんきゅんラブコメです。
by はなきんがすき-
作者買い
この作者さんは、男の人も一途なので、キュンキュンします。
今回は長編ですが、ちょっと長引かせ過ぎたように感じました。by 匿名希望-
続編が読みたい、、!
安タケ子さんの作品が大好きで購入しましたが、やはり面白かったです!絵も綺麗で最後まであっという間に読んでしまいました!2人のその後が気になります(*´・ω・)
契約から始待った恋…お互いが引かれ合うまでの過程がドキドキ感があり読んでいてとても興奮しました!
この先生のイラストも好きなのでほかの作品も読んでみようと思いますby 匿名希望-
ドキドキキュンキュン
同期の佐久間さん完璧男子で最初からメロメロです。その気がない主人公がきっと素の佐久間をみてだんだん好きになってくんだろうなぁと思います。
サクサク読んじゃいます‼by 匿名希望-