作者さん買いです。佐久間さんの一途な所にキュンキュンです。主人公の不器用だけど、一生懸命な所が共感もてて終わってしまったのが残念。ラブラブな所もっと続いて欲しかったな。続編希望です。
Sキャラ最高!!
やっぱりSキャラ最高ですよ。
男の人は強引ぐらいじゃないと
ドキドキしない。
キュンキュンしない。
ドキドキキュンキュンしないとつまらない。
一緒にいても意味がないよね。
ドキドキさせてくれる人と付き合いたい❗by 匿名希望-
くーっ❣️
レビュー高評価だったし、絵がキレイだし、男に媚びないバリキャリモノが好きだったので購入しました。
まだ6話しか購入していませんが、カップルになるキッカケは女の子を避けるためのはずだったのに、実際はもともと彼女を狙っていたのかなぁと。
これから一気購入しますよ!by 匿名希望-
主人公はダメダメ天然キャラとかぶりっ子系でもなく、仕事もそれなりにできて。
彼氏を守りたいって言うし、カッコいいなと。でも男勝りとかでもなく、女性らしさもあって。
佐久間は優しくて気遣いもできて仕事も出来る。イケメンで格好良い。
理想のカップルです。
その後が気になる…
続編でないかなぁ…by 匿名希望-
羨ましい...
正直、顔より性格が自分のタイプの男の人でした(●´ー`●)
あんな人に大事にされたら幸せすぎて死にます笑by ショコラ0115-
(๑•ω•๑)♡
こんな男の人いいなーって
凄くキュンキュンしたお話です!by 匿名希望-
まず絵がかわいくてかっこよくて即購入!
一気読みしました!!彼氏役が性格悪いと思いきや最早良すぎて、主人公と一緒にキュンキュンしました(笑)続きも読みたいくらいお気に入りの漫画です!by 匿名希望-
大人も胸キュン
まず絵が綺麗!ヒロインも可愛いし、お相手の彼もとってもカッコいい!
恋愛もの特有のむずがゆいセリフが苦手ですが、これはそういうのも気にならずキュンキュンドキドキしてしまいます!!
話の進展のテンポもちょうどよく、丁寧に話も追っていける感じもいいです。by 匿名希望-
すき!
この作者さんの作品全部好きです!やや表情が固い感じの絵ですが、きれいなので見やすいです。思わず単行本で買いました!
本当に面白い!最初の始まりは何だか不思議だったけど、こんな風に愛されるのってとても素敵だと思う。やっぱりお互いが相手を思いやりながら二人なりのカタチを作っていくことが大切だと実感させられる物語。