無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
楽しい!
絵が好き!
女子がキュンキュンするようなシチュエーションが多いと思います。
私もドキドキハラハラしながら読んでますが、あたかも自分がそういう状況にあるかのように想像しながら本を読むとすごく楽しいです(笑)
自分が独身だったこうなるのかなー?とか妄想したり(笑)
早く次が読みたいのに更新が遅いのが不満です(´・_・`)by 匿名希望-
試し読みしたら止まらなくなって、結局最後まで、一気に読んじゃいました。
絵も可愛くて好きだし、話しもおもしろいです。
予想と違って、意外と早く二人が実際に付き合うことになったのもよかったです。
けっこう展開が早いので止まらなくなって一気読みしちゃいますね。
続きが気になりなり早く次が読みたいです。by 匿名希望-
モテる彼が女性からの誘いを断るのが面倒でとりあえずの彼女ということで付き合い始めた二人。彼の気持ちがどうなっていくのかとても気になります!まだ途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです!
無料配信だったから読んだのに、仮の彼氏にはまってしまいました…。
続きが気になって気になって。。。笑
全然興味のなかった相手が仮の彼氏になって、体の関係はあって、しかもイケメンで優しくて気が効く仕事のできる男とか最高すぎるでしょ!
好きにならないわけがない!!
私も久しぶりに恋がしたくなりました。by 匿名希望-
面白そう
2話分が無料ということでとりあえず読んでみました
好きな作者でもあったので……
こんな展開現実にあるわけないだろー
と思いながらも いいなあ とも思ってしまいました
実際仕事ができる男の人って本当にかっこよく見えます
尚且つ気配りができるともなれば完璧です。
残念ながらポイントがきれてしまったので
来月になってから続きを読もうと思います。by メグたく-
初回からラブシーン的なことが起こります。あんなスマート、イケメン、周りの気遣いもパーフェクトな人なら好きにるわ。
どれだけ好きにならない契約?結んでいても。主人公も仕事頑張ってる姿いいと思います。ただの守ってほしい感じの女の子じゃないところか良いです。
まだ途中しか読めていませんが、今後の関係がどうなるんでしょう。by ながななつ-
絵がきれい!その作者さんは女性の欲求を描くのが本当にお上手だと思います。
今回の佐久間さんは自分本意で冷たい人だと思わせるようなストーリーのはじまりだけど実は回りをちゃんと見てさりげないフォローができる人。職場にいてほしい(笑)
話が進むにつれて、佐久間さんの方が本当は純粋に恋愛をしたいのかなって思えてきました。2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
すごく良かった!!
イケメンがモテ防止のために同僚と付き合いはじめるって…なんて奴だ!と思ってたのに、読み進めるにつれて…こっちまで惚れるわ!
ちゃんと主人公のこと見てて、顔だけじゃなくて心もイケメンなんです。
はじめてこの作家さんの作品を読みましたが、別の作品も読んでみようかな…と思ってます!
表紙より中身のほうが絵が好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
広告から気になって読みましたが
ヒロインがカッコいいです。
1話のヒロインの困り?困惑顔が個人的にツボりました。かわいい…(*´д`*)
まだ2話までしか読んでませんが気になるので2人がくっつくまではポイント貯めて読みたいと思います。
(くっつくと勝手に思ってます笑
そういう伏線もある気がするので)by 匿名希望-
イケメン
佐久間さんがいけめんでしかもちょっとSっ気ありで、ヒロインと一緒にドキドキしちゃいました!!
仕事できて、フォローもしてくれて、
しかもなんだかんだ優しくしてくれるし、、、
なんという完璧なイケメン。これ恋しないほうが無理ですよね!?
無料話もあるしお買い得だと思います!
つづきが気になって気になって地道に購入します。by 匿名希望-