評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,651 - 1,660件目/全1,780件

イケメン

佐久間さんがいけめんでしかもちょっとSっ気ありで、ヒロインと一緒にドキドキしちゃいました!!
    仕事できて、フォローもしてくれて、
    しかもなんだかんだ優しくしてくれるし、、、
    なんという完璧なイケメン。これ恋しないほうが無理ですよね!?
    無料話もあるしお買い得だと思います!
    つづきが気になって気になって地道に購入します。

失礼ながら、タイトルでなんとなく敬遠してしまっていました。が、何か面白そうない作品ないかなぁとレビューなどを参考に探していたところ、こちらの評価が高かったので読んでみました。
    なるほど人気の訳がわかりました。
    主人公の女の子のちょっと男らしい感じも好きだし、彼のギャップにもキュンときます(笑)2人の気持ちがどうなっていくのか気になるところです。

安タケコさん

この漫画家さんの絵が好きでいつも読んでいます。主人公の顔とか、いつも似たり寄ったりだなとも思いますが、話がテンポもよくて嫌味ないいい感じなのでいつの間にか夢中になって読んでいます。ヤキモチとかはっきり相手の気持ちを確信できない状態の恋愛が好きですが、そういうのがいい具合に盛り込まれた話だと思います。まだ途中ですが、これも好きな展開でハッピーエンドだといいな。

無料分だけ読みました。
    自信があり、実力もあり、美貌もある彼と酒を飲んで酔っ払って、交わした契約。ニセの彼氏彼女。
    嫌いだと思っていた同期とのニセの交際。上手なエッチに、仕事でのフォロー、こんな関係になったらドキドキしてしまいますね。
    流されてしまいそうです。
    そのうち付き合う展開かなと予想しますが、主人公に共感しながら読むと続きが気になります。

最初は嘘からのカレカノ、でも主人公が少しづつ心が揺れ動き気になり出すところはキュンとしてしまった。彼もイケメン、仕事も出来て、チャラ男そうでだけど主人公の事よく見ていて何か思いを秘めててドキドキしてしまいます。仕事と恋を両立させながら、どんな風に進んで行くのか、もしかしたらライバルもありかな?上手く進んで欲しい話しです。

どうかなあ

結構仕事の出来る女の子が今までむしろ嫌いだったモテ男と。。
    でも結局身体の関係持ってしまい、ストーリー展開の予測としては流されていくのが目に見えちゃっるような気がします。。
    でもいやな相手だったのに内面を見ていくと実は良いやつだったみたいな感じで女の子の気持ちが嘘かたむいていくのは可愛いかも。。。
    続きも読みたいですね

この手のマンガって先がわかってるのになかなか展開が進まないのが多いんだけど、この作品はテンポが良くっておもしろい。
    エッチするのも早かったしね。
    それに相手の男性もただチャラいだけでなく、きちんと仕事ができて、周りの人望があるところも好感度高めです。希望としては2人がこれからラブラブになってほしいな。

これは反則〜〜

無料分からまんまとほぼ全話買ってしまいました…止められなかった〜〜
    偽恋人の話はたくさんあるけどこれはなんか新鮮でした。社会人だから⁈
    彼の強引だけどグッとくるセリフとかたまりません。主人公も嫌だと言いながら体で手懐けられちゃうとことか嫌いじゃない。人間ってそういうものだし。
    途中で別短編が入って、⁇となりましたが続き楽しみにしてます!

by jyokazu

ドキドキ

予定調和なシナリオだとわかっていても、ドキドキして続きを読みたくなる。イラストのきれいさとキスシーンの美しさがまたそそります!

彼氏がちょっと強引だけど、ちゃんと言葉にしてくれるから、好きになるに決まってるー!って思いました(笑)
    続き楽しみにしてます。