評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,631 - 1,640件目/全1,780件

絵が綺麗で好きですね。
    七海ちゃん、強そうに見えて実は繊細な女の子だと思います。今後、彼女が傷つく様な展開には、なって欲しくないなと思います。
    ただ、作品を読み進めるにつれ、思ったほど佐久間は嫌なヤツではないのかなという気もしてきました。
    続きが気になりますが、ちょうどポイントがなくなってしまいました。残念。

好き

なかなか絵も綺麗でストーリーもよく、テンポよく読みやすいです。
    イケメンでやり手の同僚、たまらなく色気もあって、エロティックなところもかなり充実しています。
    始まりがいいです。
    モテて仕方ないと、言い寄ってくる女の対処役にと主人公が急に彼女という設定。
    今のところ大満足しています!!
    ドキドキ、キュンキュンもあって、大人も楽しめる作品なのでとてもいいです。
    続きが気になって仕方ないです。

続きが楽しみ

無料分だけ読みました。なんとなく話の流れはありがちな感じかなとは思いますが、ニセカレ君のセリフにドキドキしてる男前?な主人公が可愛いです。結局好きになってフラれて、またくっついてパターンかなーと思いますが。どんなふうに話が進むのか気になります。
    どのマンガもそうですが一話が少なくてもう少しあってほしいです

絵も綺麗。
    読みやすい。
    グッと来るところが沢山ある。
    読み手のドキドキ来るポイントが分かってるなと思う。

読んでいて楽しいので、さくさく次が読める。読むのが億劫にならない。

仕事で嫌な事があった日の晩、これを読み始めたら止まらなくなり、サクサク読んでしまった。重くもなく軽過ぎるでもなく、とても読みやすい。

無料だけのつもりが、続きを読みたくて購入しちゃいました。美男美女の2人!の今後が早く読みたくて仕方ない!

翻弄するニセカレ

無料配信分を読んだ後、気になってついつい購入して途中まで読んでしまいました!
    最初は大人の恋愛〜と思いながら冷静に見ていましたが、ニセカレの本性がわからず、翻弄する姿に引き込まれて、ドキドキしてきました♡
    スネたりするあたりは、純粋そうで可愛いです。
    主人公の素直になれない姿も、微笑ましくて応援したくなります!!まだまだ先が気になりますね。

イケメンいいな

まー多分元々佐久間は七海のことが好きだったんだろーなと想像通りの展開でしたが、わかってて読んでもなんで好きになったのかとか、丁寧に描いてあるので楽しめました。
    こんなイケメンに好かれたいー!!
    こういうドキドキがほしい。

面白い!

初めてこの作家さんのを読ませていただきました。面白いですね〜^o^
    初めは付き合ったフリしてとか言って、ちゃっかし…キュンときてしまいました☆
    Hシーンも程々あって、主人公たちの感情も描写していて、読んでいて楽しいです。
    早く続きが読みたくなりました^_^

佐久間さん、格好良すぎます。仕事が出来て、他人のミスをサラッとフォロー、おまけに背が高くて格好良い!そんな人が近くにいたら、みんな好きになってしまう。七海も嫌いだと言いながら、好きになってしまうのも時間の問題だろうなぁ。まだ3話までしか読んでいないけど、続きが楽しみ。

相変わらずの綺麗な絵で、相変わらずのイケメンと可愛い女の子の社内恋愛、読んででキュンキュンします。
    こんな完璧な彼氏欲しいと願わずにいられない作品だと思います。
    七海は可愛いのに、大雑把な性格で女性からも親しみやすいです。