評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,621 - 1,630件目/全1,780件

面白い!

安タケコ先生大好きです☆この作品も、作家さん買いです。
    本誌でも連載がまだ続いていますし、安先生の他の作品に比べると長めのお話です。だからこそ、2人の出会いやすれ違いが丁寧に描かれていて面白いです。2人のやり取りにニヤニヤしちゃいます。早くお互いに素直になって、ラブラブなところを見たいな~!これからの展開も楽しみです。

面白いです

最初はモヤモヤする展開で、読むのをやめようかと思いました…が、ハマってしまいました(笑)途中の違う話?は、好き、好きじゃない関係なく、入れないで欲しかったです。続きが気になって読みながら購入、購読していたので、違う話もそのまま購入してしまいましたが、これを購入するくらいなら本編の続きが読みたかったです。

2話無料なので読んでみて 見事にビンゴでした。絵が綺麗なのと主人公の女性がさっぱりしていて好感が持てます。『こんなのある?』な始まりでしたが、いやいや、これはハマっちゃうな、と。主人公の気持ちになって読めました。男性もカッコいいです。他の方のレビューを読んでもこの作者さんのは 外れがないようなので続きも買います!!

ざっくりというと自分の好きな人が自分に興味ないの知っててニセカノを頼んで好きにさせるっていう話なんですけど、素直じゃなくて甘酸っぱさがあって所々キュンキュンする展開があってすごく面白いです。だんだんと彼に惹かれていくのがとっても面白いです。堂々と宣言しちゃったんだけどニセカノだからっていうのも嘘から始まる恋は面白いです。

二話無料につられて読んでみました。もともと作者の絵は好きだったのでサクサクと読み四話まで呼んでしまいました。
    よくありそうな内容といえばありそうなんですけど、カッコよさと二人のゆくえが気になってつられてよんでしまいます。何となく結果はこうなるんだろうなーと思いつつも楽しみになってきています。人気のある作者ですし読んでみてもそんはしないと思います!

いい!

口コミとレビューが良かったので読んでみました。
    うん、いい!!
    まずなんと言っても、佐久間くんがカッコいい!そりゃドキッとなるわ!こんな状況に陥ってみたい!…しかも身体の相性がいいのなら。この作家さんの他の漫画も覗いて見ましたが、登場人物のイケメン度がハンパない。その中でも佐久間くんはダントツだと思います。続きが楽しみ!

よい

作家買いです。始まり方からしてすごくおもしろい。
    美味しいお酒と料理にほだされてうっかり な主人公も好きです。
    酔っ払ってイナバウワーでお持ち帰りとか、女性コミックの主人公がすることなの!?って行動も良いですね。
    あとは、非の打ち所がないくらいのイケメンがいい。そりゃ誰だって好きになるような男性ですよ。

だいすき

安先生シリーズはとにかく絵が可愛くて好きです! この作品はまだ完結してないのでどんな結末になるか今から楽しみです。
    内容はネタバレになるので詳しくはかけませんが2人の距離がどんどん縮まる様がわかりやすく描かれていて、とても読みやすい作品だと思います。ドキドキときめきたい方には大変おすすめの作品だと思います!

予想通りの展開だけど

ストーリーがうまいんでしょうね、ついつい引き込まれて続きを読んでしまいます。あと絵も、うまい。主人公が割りと男っぽくて、でも過去の恋愛を引きずってるとこが良いです、共感しやすい。強く生きてても傷ついて来たことはいっぱいあるよね、なんか安心して読めました。また恋愛したくなるな、男の温もりが欲しくなる作品です。

なんというか

うらやましいー。
    こんなイケメンに愛されてみたいです。
    ふたりのちぐはぐな駆け引きがおもしろい。
    好きになったらダメ、、と気持ちをおさえようとする主人公がもどかしくも、、なんとなく共感できるところもあり、、次々読んでしまいました。
    ふたりの思いが通じた時、、よかったねー!とうれしくなりました。
    これからの展開もたのしみです。