1話目を読んで、とんでもない展開になるのかと読み進めましたが、結局王道にピュア恋愛物語でした!
仕事に恋愛に一生懸命な女性が主人公でとても共感できて、楽しかったです。社内恋愛ものが好きな方にはオススメします!by 匿名希望-
ハマった
ハマって一気に読んでしまいました。本当胸キュンします。こちらも、また続きを早くみたいです!カッコいい男性と可愛い女性と漫画の世界ですが羨ましいですよね笑現実でもこんな世界があればいいのになぁーと思ってしまいますね笑
最初は大嫌いな人でしかなかったのに、いつの間にか気になる彼になっていた、、、よくある話ではあるけれど、やっぱり楽しいです。いくつになっても相手の言葉や行動にモヤモヤハラハラするのは変わらないと思いました。
オムニバスでら2.3話でテンポよくサクサクと完結していくので、読みやすいです。
大体、体の関係からはじまって、思いを確かめ合ったり、付き合い始めるまでのゴタゴタの物語が多いので、ハラハラしながら話を読んでいます。by 匿名希望-
まず、イケメンの方が彼女を好きでこっち見て欲しくて背水の陣的な感じで迫ってくるという都合の良いシチュエーションがウケました。社内恋愛なぁ、一度も経験ない身としては「憧れ」目線で読みつつも、都合よくそんな起きたら世話ない、と読みながらもキュンとしました。
ありがちな話だけど
超モテ男が、ニセの彼女作って本当の恋人になるって、ありがちなストーリーですが、この作品は面白いです。主人公の七海がサバサバしてて、最初はテンポがあっていい。でもニセの恋が本気になる狭間で悩みはじめるところなんて共感します。
好きな女性に照れ隠し?
偽彼女になってって、彼女的にはえっ!!!って感じだよね
けど、恋愛に発展していくのか内容が好き
内容的には好きだし、話が進むにつれて面白いと言うかドギマギさせてくれる
読み出したら止まらない!!!by ガチャピン愛-
最初はありがちだなぁ~と思って、最後まで読むつもりはなかったけど、何だかんだで最後まで読んでしまいました。あーでもない、こーでもないって焼きもちとか自己嫌悪とかを繰り返してケンカして仲直りしてってズルズル引き延ばす話より、サクサク読めて良かったです。
はぁ~。。。
一気に課金して読んじゃいました。
七海が可愛くて、佐久間がカッコよくて、ヤバイです。
イヤなやつが出てこないので安心してサクサク読めるし、幸せな気分になれます。
何度でも読み返したい漫画です。(*´・ω・`)bby キュンキュン大好き-
(借)だけ読みました!
よくある、オフィスラブ成長ストーリーかと思っていましたが!
七海ちゃん!!健気、前向き、ひた向き!!中盤から涙なくして読めなくなりました。佐久間さんのかける言葉も胸に来るものがあって、素敵な話でした。
大阪ストーリー&1年後もあれば読みたいです!by 毒キノコ-