評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,611 - 1,620件目/全1,780件

無料で読み、続きが気になり購入してしまいました。
    嫌いな相手に陰ながら支えてもらっていたことを知り、引かれていく。何だか素敵なスチエーションです。今後も楽しみです

王道なパターンの展開ですね。
    好きあってもいないのに付き合いはじめる(でもエッチあり)➡だんだん気になりはじめる…という。
    男の方が、イケメンで仕事も出来て、さりげないフォローも出きるという、格好良さ!これは、好きになっちゃうかもね。
    無料分だけ読んだけど、続きを購入しようか迷い中です。ポイントがある時に読もうかな。

モテすぎる彼が断るのが面倒で同じ職場の自分を好きじゃない女性に彼女になってもらう…っていう。
    最初の流されたエッチで既に好き合ってる雰囲気が出てて…実は?来月続きを買おう。

ハイスペック

仕事ができてカッコよくて器用でハイスペックイケメンすぎます。
    あんな風にフォローしてくれる同期いたら惚れますね。
    裏表ありますが、憎まれ口にも愛を感じるところがなんとも好きです。
    このあとどんな展開が待っているのか楽しみです。
    これからも応援してますので頑張ってください。ポイント貯めなければ……!

失恋以来、仕事に邁進、男とは本気で付き合わない主人公に、会社の同期で一番嫌いね奴から偽の恋人になってほしいと、言われ‥ラブい雰囲気は1回寝ればわかるとすぐさまベッドイン!佐久間は、俺に本気にならなそうだからと言うが、本当の気持ちはどうなのか気になるところ!主人公は、嫌いだった佐久間の優しい1面を見て、好きになってしまう!続きが気になります!

作家さん買いをされている方がレビューに多くいらっしゃったのと、30代女子にオススメの一言で読み始めました。仕事一筋の七海はある日突然、完璧なイケメンモテ男の佐久間から彼女になるようお願いされて…というこれまた王道なストーリーですが、この作家さんの描く男子がこれまたきゅんきゅんさせます。主人公をさりげなくフォローしたりとか要所での主人公への思いを感じさせる場面がチラホラ出ていて、あれ?もしかして?という期待を配信のたびに待ってしまいます。

キュンラブ

大っ嫌いな同期とニセの恋人役をするなんて、マジでありえないと思うところなのに、流れとはいえ、しっかり体の関係はしちゃうところが、割り切った大人の関係なのかしら?しかもお互い相性も良いみたいで。
    今まで大っ嫌いな存在だったのに、彼を近くでよく知るうちに、どんどん好きになっていく主人公の切ない恋心が、キュンラブです。

とても絵も好きな感じで読みやすいです。ストーリーもいいです!ヒロインの七海が可愛いし、佐久間かっこいいです!にせかれなのにドキドキするようなことばっかり言うし、好きにならない方が無理なくらいです。この2人お似合いだし、早く心と心が通じ合えばいいのになぁって思います(笑)この後の展開もとても楽しみです。

偽から

嘘から始まった彼氏がだんだん男女関係だけに少しずつ気になってしまい好きになって心温まる関係が築いて行きたくなって周りから嘘ついていると騒がれてしまいながらもふたりで出来るだけふたりの間はほんものだと言えるように振る舞い信頼を置いてもらえるように頑張って強い絆をみせつけていって嘘を本当にして幸せを感じている

作者買いです!そして、二話無料なのにも惹かれて読み始めたら、止まらず、全て読んでしまいました。相変わらず佐久間さんカッコ良すぎます!スマートでかなりエッチなところもだいすきです!ふたりの身体の相性バッチリなとことか、仮ではなくて、結ばれる運命だったんだなと思いました!食べ物やお酒に釣られる主人公も可愛いです。