成長
恋愛の安定とともに、仕事面でも成長していけるなんて理想です。まさにリア充!そこが丁寧に描かれていました。
最高でした゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
胸キュンで途中ポイントがなくなり月額コースの追加日まで待てずに別で追加までして読み進めてしまうほどでした♡
続編希望です。。切実に!by 匿名希望-
まとめ買いしちゃいました!
レビューにあるようにこの先生の作品は素晴らしいですね!!コミック購入って、「は~無駄遣いしちゃったよ」的な感覚になることが多かったのですが、胸がキュンキュンするお話で、私まで恋愛脳になってしまいました(笑)忘れかけていた恋愛スイッチが入ったのか、夫婦仲まで回復しました(笑)仕事ができるイケメン、一生懸命がんばる主人公…いいですね(^^)
恋愛の話だけじゃなく、仕事の話もストーリーにしっかり入っていて、いいなと思いました。絵のタッチもきれいでとても見やすいです(^^)
最高!
設定、ストーリー、絵のタッチもすごく良かったです。
読んでて面白いと思います。
タイトルのつけ方とかも変わってて、興味が沸きました。by 匿名希望-
主人公がモテ男の彼女のフリをするだけだったのが、徐々にモテ男に恋していくお話です。
主人公が可愛くて(絵のタッチもそうなんですが一生懸命さとかお酒や食べ物につられる感じが)
次の話がすぐ読みたくなります。by 匿名希望-
泣きました
ひたすらガムシャラに、仕事も恋愛も頑張る女性には超モテ男も勝てないのですね(^^)久しぶりにマンガでホンワカして涙が出ました。
めちゃくちゃオススメです(*´ω`*)by 匿名希望-
ハイスペックすぎる
こんな彼氏なんているはずなーいって思いつつ、ついつい読んでしまいます。
主人公が意地っ張りなところもとてもかわいい。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
大好きな本
こんなカッコいい彼の彼女に、偽彼でもなりたい(笑)ドキドキしながら楽しく読みました。是非読んでほしい作品です。
by よーうりん-
もう。早く次が読みたくなってポイント追加しちゃいました。
誰かを守りたいって思える女の人 ステキ。by 匿名希望-