無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
酔って起きると?!
酔っ払って起きると隣に同僚が?!ベタベタな展開だけど面白い!俺様完璧人間だけど裏の方は怖い!あるある!
純粋でいい話です。
キュンキュンします。by seiiikooooo-
かっこいい♡
佐久間がかっこいい!こんな同僚いたら、みんな好きになっちゃう!
by さーさーりー-
続きがきになる!
なんで彼は彼女を選んだ?
彼が考えていることは、本当に考えていることは?
なんて、まんまとのせられて続きが気になってます。by さくらりんご3939-
こういうに好き。大人の関係とかヤっちゃう事も人間あるだろうけど、マンガは自由だし自分と重ねてみたりして面白い。
おもしろそう
なんかすごくおもしろそう!
身代わり系とか恋人のふりをするとか
そういう内容のは今までハズレがないからby 匿名希望-
良かった
理想的なオフィスラブ!こんなイケメンが職場にいたら仕事にならないかも!?きゅんきゅんしちゃいました。次の展開続が楽しみです。
楽しい2人のやりとりに、こちらもほっこりしてきました。
もちろん胸がキュンとするところも多く、キャストがそれぞれ魅力的でとても読んでいて楽しかったです。by 匿名希望-
エロは少ないですが
なかなか面白かったです(*´σー`)そーゆー事か!と途中から分かってしまいましたが。仕事の設定もわりときちんとしているので、入り込みやすいですね。主人公はちょっとイケメンすぎますが、絵も綺麗なので他の作品も見て見たいです。エロはもう少しあってもいいかもしれません(笑)ぜひ続きでは、お願いします(笑)
主人公の女性の性格が好きです。イケメンの彼は主人公を励ましてくれたり、仕事では最高のサポートをしてくれたりするので、こんなに優しくされたら主人公じゃなくても好きになっちゃうと思います。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているので、早く続きが読みたいです。早めに更新してくれることを願って待ってます。