評価5 52% 2,569
評価4 36% 1,780
1,571 - 1,580件目/全1,780件

主人公の女性の性格が好きです。イケメンの彼は主人公を励ましてくれたり、仕事では最高のサポートをしてくれたりするので、こんなに優しくされたら主人公じゃなくても好きになっちゃうと思います。絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているので、早く続きが読みたいです。早めに更新してくれることを願って待ってます。

キュンとくる

やっぱり女の子は身体を重ねると好きになるよね、よっぽどの男じゃないと笑 という思いで観ました。リアルではあまり考えられないストーリー展開ですが、オフィスラブが好きな方にはおススメです✨仕事が好きっていう女の子の気持ち分かります。好きな人のために一生懸命に主人公もいじらしくてかわいいです。サバサバした主人公が女の子になる姿は自分と重ね合わせちゃいます 笑

この作家さんの漫画はどれも面白いです。ニセカレも当たりでした!

まあ、単純に面白いです。二人の関係が徐々に距離が縮まる…。定番だけどストレスなく読めます。きっと今後は会社の上司が二人の間に入ってきて一波乱あるのでしょう。
    大体先の話も想像できました(笑)
    安先生の絵は好きです。でもベッドシーンはやたら生々しくって…そこは好き嫌いが分かれそうですね。
    今後も楽しみにしてます!!

ひさしぶりにはまる!

絵はみやすいし、ストーリはテンポ良く進みあっという間に最新話を待つ感じに…
    ただ、一つお願いがあるとすれば、途中に他の漫画のストーリ入れないで欲しい。
    無駄にポイントが減ってしまった。
    購入前にきちんと見れば良いのでしょうが、ぽんぽんクリックしていたら、ニセカレ以外の漫画を…次からは気をつけよ。
    はやく次が待ち遠しいです。

いい!

安先生の短編集が好きで今回は初の長編…今までの中でもダントツに好きです。

まず、キャラがいい!
    好きになるなよといいつつ、仕事のフォローをしてくれ態度や表情をとっても…こんなイケメンにここまでされたらみんな好きになっちゃいますよ~😆
    佐久間の主人公にだけみせる素の顔もいい~こんな人実際いないよなぁ。

きゅん!!

大人女子向けのこういった胸キュン漫画って中々ないです!最初は無料分だけ読もうかなーという軽い気持ちで読み始めましたが、もうどハマり…。始めはなんなんだろう!この男は!と思っていましたが、実は…と色々分かってくるギャップにやられたわ…と思いながら、主人公の女の子も不器用というか、そういうところがかわいくて、とにかく応援したくなります!

気になる

お試しで絵がキレイなマンガを探してて見つけて、読みやすそうと思って読んでみました。
    お酒の好きな気の強い彼女と、強引な彼氏との社内恋愛の展開がどうなってくのか、楽しみ!
    ちょっと強引な恋愛でドキドキする。
    社内恋愛に憧れる方は読んでみては?

by PAL17

一巻のストーリーはとっても好き!ニセカレ っていうタイトルもウンウンって納得できるような話ばっかりなんだし、七海頑張れって応援したくなるような、胸キュンもたくさんあるようなストーリーですが、、
    二巻での佐久間が七海をニセで付き合った理由が、、
    個人的になんかありきたりで、ちょっとガッカリだったかな。。
    総合的には面白いと思います!

作者買い

安タケコさんの作品とあれば、間違いなしということで購読しました。

相変わらず、主人公のカッコいい女性に、カッコよくて女性のあつかいがうまい男性…という、読者の気持ちをしっかり掴んでくれる設定です。

他の短編読みきりと違って、展開がゆっくりでやきもきしますが、うまくハラハラドキドキさせてくれるので飽きません。