作者さんレビューに惹かれて
作者さん買いの言葉を他の作品で目にし、全て無料分読みました。
こちらは、どうしても続きが気になり、購入。
安先生の描く主人公の女性が女っぽくない、サバサバした性格で見ていて気持ち良いです。仕事で輝いている女性は、子育て中の専業主婦にはとても魅力的です^_^by ゆらりーの-
佐久間さんは、最初から七海ねらいだったのかどうかの展開を、ポイントが補充され次第確認したいと思います。
まだまだ途中だけど気になる〜!!ありきたりだし、あり得ない設定だけど漫画だからドキドキして読める!、
キュンとします
初めは身体だけの関係である偽カレからスタートしますが、男性が彼女を気にかけて大切にしているのが伝わってきて良かったです。続きが気になって、一気に読みました
by asmitu-
作者さん買い!
この方の作品はどれもハズレがなくて、いつも一気読みしちゃいます。
ヒロインがいつも気持ちイイ位に、性格が良くて、相手役のイケメンも中身もめっちゃ素敵なイケメンで、楽しい気持ちで読み終えるコトができます!
買って損はナシかと♪by 匿名希望-
惚れちゃう💕
佐久間がかっこよすぎてヤバいです!!!
あんな対応されたら誰だって惚れちゃいますよ(///∇///)by 緋絽湖-
短くて物足りないです。もっとこの2人を見ていたかった!
上司との三角関係ももっと描いて欲しかったです。少し仲がこじれるくらいに!
この作者さん、社会人の恋愛をとても上手に描くので、リアリティもありバランスがとてもいい!
働いてると上手くいかないことも、会えないこともあるし、転勤もある、そういったこともちゃんと描いてくれるので、都合のいい展開せず逆にストレスなく読めました!by トッポジージヨ-
作者が好き。
どんくさいけど姐御的な主人公を、陰から見てりイケメン。
現実的にはほとんどあり得ないけど、マンガだから、うらやまし!と思いながら読みました。by はちこう2234-
私は嫌いな人を簡単に好きになるなんて無いと思うけど、やはりこういう人は元々モテモテなんですね、やっぱり…。
七海の性格が、可愛いです
最初はその気じゃなかった七海がどんどん佐久間に惹かれていくところ。
キュンキュンしましたby 匿名希望-