- 1話無料
同期との社内恋愛。男性がモテる為、断る口実として同期の女性に告白した男性。まだまだ続きを読んでいる最中ですが、実は男性が密かにこの女性に好意を持っていたのではないか?と思ったりしております。続き読むのを楽しみにしております!
無料分から読んで、いっきに全部購入して読んじゃいました☆七海もかわいいし、佐久間さん、、かっこよすぎです!一途で性格もよくていちいちキュンでした!また1から読み直します!絵もめっちゃいいです!
by aaaaay01-
無料連載から読み始めました。とにかく絵がものすごくキレイなので読みやすい作品です。主人公の気持ちが痛いほどわかってしまう…最後まで読みきりたいと思います。
はまりそう!
毎日連載で見つけて、試しに読んでみています。まだ数話ですが、既にはまってしまいました!何だか不思議なきっかけだけど、お互いに好きな気持ちが溢れそうですてきです。
by はるきみとんと-
無料で読み始めましたが面白いです。
恋愛対象ではなかったけど、イケメン男からニセ彼女になってほしいと言われ。ニセだけど本物みたいな扱いしてくれてドキッとするし今後が楽しみですby mona1125-
偽物の恋人
ヒロインは元カレに振られてから恋に臆病になりがち。同僚の男はイケメンで、仕事はできるけどなんか気に入らなくてムカつく存在。その同僚からいいよってくる女の排除のためにニセの彼女になるよう頼まれる。
続き
ニセカレから本物にいつなるか楽しみー!!今まだ3話ぐらいまでしか読めてないけど…続きが楽しみすぎる!☆
絵もストーリーもまあまあ好きな感じかな。ちょっとムリがある流れの時もあるが…佐久間くんがカッコいいので許します(笑) 見た目と荒っぽい言葉遣いのギャップも好きです。
彼氏いらない時にニセ彼って面白いかも!
その方が本気にならなくて済むし楽かもって思っちゃった!
現実だと重いけどね笑by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。フェイクで彼女役になったはずなのにイケメンで実は優しい人だったからどんどん惹かれていくけど自分の過去の声で前に進めない感じ早く続きが見たいです。