面白かった
素直に面白かった!最初はエロ目線で観てました。内容もしっかりしてるから読み応えがあり本当に面白かったです!
by こしあん子-
イケメンで仕事もでき、男女ともに慕われそして好きな女性には一途。
佐久間はまさに完璧男子です。
そしてズルいです。だって本当は七海が大好きなのに、彼女には回りくどい!
まぁだからこの作品に、ハマって読み続けてるんですがね。
七海自身、自立できてる女性なので
応援したくなります。
よくあるいらっとくるヒロインではないので。
この作品を見てる時は、夢見る女子になれますねby 匿名希望-
おすすめです!
オフィスラブ系が好きな私には、バッチリはまりました。
どうして付き合ってるフリに拘るのか、これって付き合ってるんじゃないの?って感じの関係の2人なんだけど。
ラブラブではない、あくまでニセのカップルに焦らされながら、楽しませてもらっです。by 匿名希望-
主人公の女性が一生懸命で真っ直ぐ、そして不器用だけで酒好きで…憎めない応援したくなるような女性でした。
そんな主人公を好きになるハイスペックなイケメン。
最初は、偽物の彼氏彼女だったはずなのに、どんどん男性を好きなっていく主人公。
見た目のイケメンさじゃなく、中身をすきなって、最後は本物の恋人同士に。
イケメン彼氏は最初からずーっと主人公を好きで思ってた所も素敵でした。by 匿名希望-
ニヤニヤ
偽の恋人と言ってるけど、これ明らかに相思相愛にしか見えないんですがそれは。だがそれがいい。もっとやれ!
おもしろい!
主人公の素直になれないところにイライラしたりもするけど、真面目で仕事に一生懸命で美味しいもの好き、酒好きという人柄に好感がもてます!でもモデル並みのルックスで仕事も出来る、ちょいちょい優しいとなれば、誰だって素直に気持ち言えないよねぇ。
by こうた丸-
佐久間がカッコ良すぎ!
イケメンで仕事出来て、優しくて、素は七海にしか見せない…なんてカッコ良すぎ!タイプ過ぎて一気に読んでしまいました。
七海が頑張り屋さんですごく共感できるし、話の展開もテンポ良く進んで読みやすいです。
続編もあるのかな?期待しちゃいます。by 匿名希望-
最高にいい‼︎
オラオラ系というか、基本男の人が攻めてきますがそれがいい‼︎
疑似恋愛めっちゃ楽しいです‼︎笑
結局、男性がベタ惚れっていうのも最高ですね!by 匿名希望-
作者は好きです
作者が好きなんで読みましたが、主人公も素直ではないですが好きです。元カノも主人公みたいな性格で好印象な感じでした。
最後はプロポーズしたなら結婚式まで描いてくれたらよかったな。と思いましたby ココ(*^^*)-
佐久間、かっこいい!!!
佐久間がかっこよすぎてかっこよすぎて。。。七海も、いろんな想いを抱えてドキドキキュンキュンさせられました!無料分しか読まないつもりが、結果一気に全巻購入!!