高レビューで読んでみました! 大っ嫌いからニセ恋人になる..からの両思いはやっぱり漫画ならではですね!
どきどき
単純に面白いかもー!と久々に思った作品です。絵もきれいで見やすいです。
主人公の気が強くもかわいらしい感じ、微笑ましいです。by 匿名希望-
元々嫌いだったのに、尊敬できるところや優しいところを見つけて、どんどん好きになっていく。佐久間さんも仮カノだったはずなのに…。これからどうなるのか楽しみです。
最初はどうなるかと思ったけどだんだんお互いを想いあっていくのがいい!かっこいいし可愛いしもううまくいってほしい!早く続きみたい!
まだ途中までしか読んでないですが、絵は好きですがそこまでして繋ぎとめておきたくのる彼なのー!?偽なのにあんまり入り込めませんでした。
なんで
なんでこんなに優しくするの~⁉️って思うほど本当は好きなんじゃないのかって思うほど本当に優しすぎて困っちゃう❗
面白すぎ
サムネからして、そんな面白そうじゃなかったけど
この方が書く漫画全般おもしろい!
男も女も性格がいいby やばみ-
どこからニセで、どこからが本当かいまいちわからない彼氏彼女な感じです!普通に付き合ってるのと同じなような。続き気になるのでみます
イケメンにあんな色々言われて迫ってこられてドキドキです。続きが気になります‼️
面白い!
まず、絵が好み。内容も社会人同士の話で好み。自分だけに見せる俺様カレシの話は本当に面白くてどんどん読み進めちゃう!