さすが
さすが安タケコさんの作品は絵が安定してますね♡
男性の肉体美もステキです♡
細過ぎず〜、ガチムチでもない、わざとらしくない♡
良いです!by 匿名希望-
好きです!
働く女性としての妄想を描いてくれたようで嬉しいです!無料だけ…と思ってましたが、購入の手が止まりませんでした!ヒロインが服や髪型に気を遣ってる感じがわかって、共感できました。
七海ちゃんが、美人で可愛らしいのが良いですね。お酒と美味しいお料理に、ニコニコ顔になるところが良いです。佐久間さんも仕事できてかっこ良くて優しくて。七海が引かれていくのも納得です。まだ数話しか見てませんが、先が気になります。
展開はや
展開早!一話目で身体か。
うらやましいじゃないのー。
実際だったら、同じ職場でこんな関係やりにくいよ。by わんぞう-
無料だったので、お試しで読んでみました。評価も高かったので。評価通り面白いし、絵も綺麗だし、内容もこびこびしてないので、気持ちよく読めました。
by はな☆てん-
ニセからホンモノに変わる恋、テンポも良くて次が気になり結局、全部読んでしまいました!
絵も綺麗で、入っちゃいました。by 匿名希望-
テンポもいいし、読みやすい。
いかにもな展開だと思いつつも、引き込まれます。
コミックは、こういう感じが現実とは違っていいですね。by 匿名希望-
何度も読みたくなる
こんな素敵な恋ができたらいいなぁ…と思いながら、何度も読み返してしまいます。
テンポが良いのでとても読みやすいです。by 匿名希望-
絵がキレイ!
見やすくてキレイな絵で、出てくる人たちも素敵です!少し、強引な男性に憧れる上に、この作品を見たら社内恋愛したくなりました!笑。共同作業って、愛が芽生えるなって改めて思いました!会社でも、あるある。
次のポイント入ったら、まとめて買いたいなと思う作品です!by 匿名希望-
無料のみのつもりが…全て読んでました。佐久間、かっこいいヤツ。素敵すぎます…こんな男に惚れられたら落ちるに決まってる。