無料分だけ
無料分だけを読み進めています。イケメン彼と恋人ごっこ。絵も見やすく読みやすい。いいところで無料が終わってしまい続きを購入するか考え中です。
イッキ読みしました
安さんの描く男性の顔がストライク過ぎてイッキ読みしました笑
どこかで似たような話をよんだ気もしますが楽しくあっという間に読み終わりました笑by アン2016-
無料分を読みました!
好評かなだけあって面白かったです。
ただ、ニセカレという設定の割にはもうこれって付き合ってるじゃんって感じの描写が多い気がしました。
もう少し二人の駆け引きが見たかったです。by 匿名希望-
ドキドキする
不器用な思いが交差して、なかなか交わらないもどかしさって。そそるし、ドキドキします。次の展開が待ち遠しい。
彼が言葉にしている事が本心なのか、作戦なのか…。相手の言葉をどこまで信じていいのかドキドキしながら読んでしまう。
久しぶりに課金した
佐久間くん、イケメンすぎる!欠点なし!久しぶりに、課金して続きが読みたい!と思わせる作品に出会いました。普通女子の七海とイケメン佐久間の心が徐々に近づいてくるところが特にキュンキュンします。
絵が好きで、読み始めました。話のテンポがはやく、気になるところもたくさんあり、次々と読んでしまいました。
先が楽しみ
彼女のフリしてくれと頼んだイケメン同僚と二度と彼氏作らないと決めていたヒロインのラブストーリー。初回からいきなりエッチして身体も合うみたいだし…どんどん彼に惹かれていく展開が楽しみです。
はぁぁぁー、よかった!
いいよる女の子を振り切るための
ニセの彼女❤️💙
設定がもうたまりません。
主人公の勝ち気な性格がいいですねby てっしーちゃん-
絵もきれいで、お話のテンポもよく、2人がくっつくまでキュンキュンしてしまい、止まらなくなりました。社内恋愛公言は珍しい気もしますが、余計なドロドロもなく、仕事のこともきちんと描かれていて楽しめました。