主人公になりたい
こんなにかっこいい同僚からこんなふうに想われて、めちゃくちゃうらやましい‼︎‼︎
優しすぎる男より、このくらいギャップがある方が好きです。
主人公は強気で可愛げないところも多いんだけど、この性格だから、惚れちゃったんだろうなぁとも思いました。by 匿名希望-
毎回ドキドキ
漫画は、読み慣れてないので…無料配信で読ませていただき、その後が気になって、購入させてもらいました。
設定も面白く、揺れる気持ちがそのままドキドキになりました。
久しぶりにハマりました!by 匿名希望-
とても気になる所で完結‼︎(T ^ T)
続編でその後の2人を見てみたです。
話が異なる短編が途中にあり、課金→購入そしてビックリ(笑)したので、出来れば別のお話は購入前に分かりやすい表示があると良いなぁと思います。by 匿名希望-
「仮」から始まった2人の関係が、少しずつ距離が近づいていくのが凄くきゅんきゅんしました。もっと読みたい!ってところで終わってしまったので、続編期待しています!
主人公カワイイ
主人公の性格がめちゃくちゃカワイイ!
最初は全く心惹かれない男性に、翻弄されながら好きになっていく過程の描き方がとても痛快です。
しかし、男前にこんな風にアプローチされるなんて羨ましすぎる展開。
現実味が無くて映画のような展開が良い。by やすびぃ-
面白かったー!
大嫌いから、大好きの展開が丁寧に描かれていたので読んでいて楽しかったです!
しかも、自分のこと好きでいてくれたなんて!
理想的な展開だなぁと思いながら最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
ニセカレ?
まだ、無料分だけしか読んでないけど、私には普通の恋愛に感じるけど。でも、続きが読みたくて…。今後も、作者買いしちゃいそう。by とろ凜姫-
大好きです!
作者さん買いですが、期待を裏切らずめっちゃ面白かったです。絵が綺麗で凄く好きです。次回作も楽しみですね。
by ありさママ-
いつの間にか笑み
買ったまま読んでなかったなぁと思い出し読み出したら面白くて一気読みしちゃいました。
読んでる途中で自分が笑みを浮かべたまま
ひたすら読んでる事に気付いて…
え?なんで私、微笑んだままマンガ読んでるの?
って本気でビビりました。
こんなの初めてです!口元引き締めても夢中になってるうちにまた微笑んでるし〜。
読み終わって心がほんわかしました。
最終話…の先が気になりますけど、読んで良かったです。by 匿名希望-
佐久間の思いが通じてよかった!!
仕事を頑張る主人公も素敵です。
お互いに気遣いあっているのも…
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-