マンガを読むのはかなり久しぶりなのですが、これはとても面白いです。私もだいぶ大人ですが、ドキドキさせられます。ヒロインが自分をもっていて、地に足ついている感じで好きです。完結しているので最後まで読んでみようと思ってます。
強引な彼
ドSでキュンキュンします。こんなことされたら気がなくても嫌いでも意識してしまいますよね〜。続きも気になります
主人公のキャラがすごくいい。女子受けするというか、共感できるタイプ。佐久間は元々主人公のことを狙っていたんじゃないかと思わせる展開で、予期せぬ恋におちるドキドキ感はちょっと薄いかな。
2話分損しましたが。
途中の別な話はいりません。
わかっていたら買いませんでしたが仕方ない。
基本的には満足して楽しく読んでますが2話は余計です。by 匿名希望-
真面目な恋
会社イチのイケメンモテ男 佐久間の、七海に対する思いや愛がすごく伝わってきて、一気に読み終えました。
不器用な女子
真面目に仕事に取り組んでいるのに、恋愛には臆病になっている主人公に共感できました。続きが読みたいです!
おおっ、これはなかなかトキメキ度が高いですよ!
わたくしごとではありますが、やっぱりオフィスラブの作品が好きなんだなあと実感。
次も楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛い
ジャケット買いでしたが内容も面白かった。会社で人気のあの人が目が覚めたら隣にいて彼氏なんてドキドキする!興味がなかったはずなのにどんどんと惹かれて行く主人公がとっても可愛い。
この作者さんが元々好きで、今までいくつか読んできたのですが、その中で一番好きなお話です。あんな素敵な彼がいたら、毎日仕事も頑張れるなー。
ドキドキ!
4話読みましたが、好きなタイプの恋愛ストーリーで 仕事のできるイケメン佐久間さんに ドキドキしてしまいますね!