【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,983件/ネタバレ1,270件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者さん買い
やっぱりかっこいい💕なんでこんなにセクシーな男子が描けるのでしょう✨これは好きになるしか方法がない笑笑。ヒロインの『好き』って言う心の声が言葉がに出てしまった今…続きが気になります。次回の更新早めにお願いします。
2作品目の話は同僚(彼女もち)が好きすぎて寂しさを別の男性で満たすお話しですが、こんな女嫌だなぁぁって嫌悪感がいつも出るのですが、何故かすんなり読めました。by 匿名希望- 0
佐久間さんにキュンキュンします!
安タケコ先生の絵、綺麗で大好きです!
そして、ヒーローがイケメンで、毒舌だけど、外面が良くて、ヒロインだけに本性を見せるパターン、キュンキュンします!by なりのり- 0
おもしろいです!
佐久間がななみを最初から好きでニセカノにしたって、全然わからなかった。
でも両想いになってますますおもしろいです。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュン!!
安先生お得意の意地っ張り女子のコイバナ!!心底キュンキュンです!!悪い方にしか考えられない、仕事頑張り屋恋愛下手…。もっと早く安先生の作品達に出逢えていれば、人生変わっていたかも…と、痛感しながらキュンキュンウルウルしております!!
好きな気持ちを見せないように頑張ってる姿、すごくかわいいと思いました。大人の恋!体から始まる恋、最高です(笑)
良かったけど…
短編の話もあったので
てっきり完結かと思って一気に読んだら
まだ続きがあって…待ちきれない!笑
短編の方は…うーん…
自分の事が好きでも寂しいからって他の男とすぐ関係を持つような女の子と
付き合いたいと思うのかなぁ~
同じ職場の人とも関係があったわけだし…
と思いました。by ゆうのちゃん- 0
これは好きになっちゃうよ。男性がかっこよすぎ。
主人公のピンチは助けてくれるし。
でも、俺のこと好きにならないだろうから彼女のふりしてって話だったのに、彼に好きって言っちゃった主人公。by 匿名希望- 0
たまらん!
30手前です。大人の恋愛モノの中では安さんの内容はドンピシャです。男の方が先に女が好きなパターン(かな?)で、どんどん女が惹かれていく…仕事もできてちょいSっけもありつつ優しいとか罪すぎます(;ω;)
嫌いだったはずの同僚
いやー、これは好きになっちゃうよ。男性がかっこよすぎ。主人公のピンチは助けてくれるし。
でも、俺のこと好きにならないだろうから彼女のふりしてって話だったのに、彼に好きって言っちゃった主人公。これからどうなっちゃうの!?by 匿名希望- 0
たまらない
この作者さんは本当に外れなくていいです!ニセカレたまらないー!強引だけど優しいとか王道過ぎますがそれがいいんです!
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0