素敵でした!
がさつ(笑)なヒロインが仕事も恋も不器用でも誠実に、実らせていくストーリーです。
彼氏の包容力いいなあ、見とれてしまいました。
-1は、できれば別のお話は、短編集にまとめてもらえると良かったことからです。by みおつくし-
よかった!
始めはそんなつもりじゃなかったのに、どんどん、気づいたら好きになってる。という設定がすきです。あっという間によんでしまいました!
実は前から好きだったパターン。羨ましいですなー。自分もそんな風に思われてみたい。笑。この作家サンの絵は目が笑ってないと言うか受け入れ難い部分はあるけど、慣れます。
期待通り
佐久間もカッコイイし、ヒロインの頑張る姿も好きでしたー。
やりとりも、面白かったし大人の女性が楽しめる作品かなぁ。by 匿名希望-
安タケコ先生の話が大好きで全部買ってます。やっぱりはまる。
佐久間もかっこいい!あんな素敵な人が同じ会社にいたらいいのにと思ってしまう…(笑)by まぁちゃん(*^_^*)-
突拍子もない事から始まり、結局は途中から好きになってめでたしめでたしというよくある流れなんだろうなと読みながら思ってましたが、ウソは言ってないということは全ては彼の思惑通りって事?!やられましたね笑カッコいいです!
ストーリーは、好きだけど好きじゃないフリをして身体の関係から付き合い出すっていうちょこちょこ見る内容で、結末は分かってるけど面白かった。
長さもダラダラ続かなくて読みやすかったかな。
でも途中で全然違う話が入ってきて、気づかずに買ってしまって後悔。
単行本のおまけストーリー的なものなんだろうけど、やっぱり別物にしてほしかったので星マイナス1。by 匿名希望-
最初の設定が始まってすぐにブレブレな気もしますが、読んでいてキュンとすることも多く楽しく読んでいます。
by ヤクルト90-
ななみが佐久間のおかげ?で、良い感じに素直に成長していってるのが、よくわかります。始まりは、えっ??て思ったけれど後々そうゆうことだったんだなってわかります(笑)
大人なキュンキュンが味わえます
要領が悪くても仕事に一生懸命で
性格もサッパリと明るい
そんな七海のような女子は
多くの人が目指す女性像に近いのではないでしょうか?
イケメンで仕事も出来て
おまけに優しい完璧男=佐久間
佐久間との恋愛は
頑張っている大人女子が報われたような
そんなご褒美感があります。by 匿名希望-