気づいたらイケメンの彼氏が出来ているなんて、羨まし展開。でも二人とも性格良くて、とても楽しかった。一気に最後まで読み進めました。
ありえるの?
大人になってこんな駆け引きあるの?って思うけど、二人とも性格もすごく良くて、イヤな気持ちにならずに読めた作品。
ドキドキします
大人の恋愛物語ですが、とても素直でピュアな表現がたくさんあってそれなのに艶っぽくて本当にドキドキします。
おもしろいー。
大嫌いだったのに、好きになっちゃったー?実は相手も好きでいてくれてた!甘くうまくいくといいのになあ。
面白かったー。
主人公七海は、真剣に仕事に打ち込んで、とっても好感持てます。
佐久間は、女子よけのつもりで、七海にニセの彼女になってもらうけど、お互いにどんどん惹かれあって、ハッピーエンドです。
面白かったー。by 匿名希望-
完読しました!
イケメン佐久間がかっこ良すぎてドキドキです。でもこんな完璧な男は周りを見てもいませんからー!by 匿名希望-
良い
レヴューの高評価から気になり読み始めましたが、すごく良かったです。
ストーリーも本当に良くて一気読みしました。
おすすめです。by 匿名希望-
安先生買い
作家さん買いです。安先生の中でも、好きな作品です。先生の描くメンズはみんな男前❤︎女の子は真っ直ぐで、やめられません!
主人公のキャラがいい!酔っ払ったらイナバウアーなんていい!王道のラブストーリーって感じだけど、短くて話に酔いながらあっという間に読めます
この作品が一番好きかも
こちらの作者さんは、男の絵が上手い。どことなく色気があって…。リーガルはみてないけど、短編の中ではコレが一番好き。こんな同僚いたら惚れない方がおかしいわっ!
by 砂糖と胡椒-