お幸せに!
どんでん返しとかなさそうだけど、さわやかで読みやすいです。二人ともお幸せに!な気持ちで読んでいました。
結局完結して終わったが先があってもいいところだと思います。最初はすきなんだと思った所が気になってしまいました。
不本意に彼女にさせられたけど、彼の事がどんどん気になってしまう…。
ふたりの気持ちの変化が気になりすね。by 匿名希望-
作家が好きで読みました。
値段も安めだし、職場恋愛物は結構好きです。
こんなスマートな人に好かれたら人生楽しいだろうなぁと妄想しております。by 匿名希望-
バリキャリを目指す女性の奮闘劇と不器用な恋愛の掛け算がとても面白かったです!
モテモテ設定の男性が芯の強いイイ男だったので安心して読めました!
恋も仕事も手に入れて欲しいなぁ!成功者になって欲しいです(^^)by 匿名希望-
好きな人にニセカレ提案って大胆!
ホントにスキじゃないとできないし、愛されてるのがスゴイ伝わってきて、こっちがキュンってしました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
大嫌いなはずのイケメン同僚のニセ彼女になった主人公。ニセ彼女をやってるうちに惹かれあって。。って予想どおりの展開ですが絵が綺麗でテンポが良いので普通に面白いです。
わたしも作者さんファンですが、本当にいつも主人公の男性がカッコいい。キュンキュンが止まりませぬ。次の作品楽しみだなあ
ドキドキ
本当の彼氏じゃないけど、彼氏みたいなことしてくれて、ドキドキさせられて続きがきになってしまい、読み出したら止まりません。
作者買
安たけこ先生の作品はまず外れがない!
どれも面白いし、絵も好きだし、胸きゅんするから大人女子にオススメ(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
この作品もしかり、仕事に生きる女子もイケメン君に特別扱いされてニセの付き合いとはいえ、どんどんハマっていくのがいいね。
キュンキュンしましたー!by 匿名希望-