まだ途中なので、続きが気になる!きっと七海は佐久間に翻弄されていくんだろうけど、佐久間の本音がどうなのかわからない。読めない。
絵が綺麗
無料で読み始めましたが、絵がキレイでストーリーも面白かったので、続けて購入しました。主人公の七海が、カッコいいです。可愛らしさもあるけど、会社でのサバサバした感じが好きなので、楽しく読み進められました。
不器用女子
綺麗だけど不器用な彼女とのお話。
続きが気になってだーっと読みました。
絵はキライじゃないです。
ちよっと古いタッチ好きな方にはいいかもby くまねこ0425-
契約的に付き合うことになって、感情移入するのもわかる気がする、、、。相手も同じ気持ちならいいけど自分だけだと切ないかも。
まだ途中ですがとにかく羨ましいです。
こんなイケメンなら嘘でも付き合ってるっていう言葉だけでありがたいと思ってしまいます‼︎笑
これからどんどん読み進めたいと思います。by 匿名希望-
こんな男が現実にいたらドMの女は惚れてしまうだろう!笑
キュンキュン
めっちゃキュンキュンするー。
主人公の男の子めっちゃかっこいいし。
誰でも好きになっちゃうやろーって感じ。by 匿名希望-
働く女性に読んでほしい!
すごく現代の働く女性に刺さる漫画かと思います!仕事を頑張ってる女性は誰でもこんな恋愛を求めていると思うし、本当に理想の彼氏!!
読んでてとっても癒されると思います。主人公も綺麗でサバサバしていて素直で優しくてすごく好みです。2人のやりとりを完結までキュンキュンしながら一気に読みました!◎by 匿名希望-
無料がちょーどいいとこで終わって、なんだか爽やかそうな話なのかなと思います。
主人公に好感がもてるのも良いと思います。by 匿名希望-
設定が理想的すぎて、話も読みやすく絵も綺麗!であっという間に全て読んでしまいました。こんな完璧な相手に実は好かれてて~なんて、羨ましい(*´-`)
ただ、障害となる上司や元カノの話が軽く終わってしまってる感がちょっとだけ違和感で星4つです。
全体的に、ニヤニヤしながら読めます。by 匿名希望-