好きになっちゃうよ〜
女性避けのために偽恋人同士になるのなんてもう好きになるに決まってるよ〜そしてあんな優しくされちゃったら絶対好きになる!笑
偽恋人から始まるホンモノのラブキュンストーリーです!by 匿名希望-
ドキドキがとまらない!
いつもハンサムな人って、なんかしら抱えてるよね~
モテすぎても大変なのかな。本心は、どうなの?!って、はがゆくなったりドキドキしっぱなしですby 匿名希望-
佐久間の魅力を堪能して
七味をリードし、フォローもする佐久間に恋しちゃいます。佐久間がどこをとっても大人な男性で近くにいたら惹かれると思います。私も七味になりたいと思うこと間違いなしです。
なかなか
ヒロインがだんだんと強気な女の子から恋する乙女になっていく所が面白い。佐久間は、好きだと思うと性欲を抑えられないタイプ?笑 実際こんな彼氏いたら彼女疲れそう。。けど読んでて面白い。
女の子のキャラがいい!計算無し本音でしか生きれない感じが、応援したくなります。相手の人は雰囲気ありまくりだけど、一途なところがほっとします。
by なゆきまる-
気持ちがわかり過ぎて
素直になれなかった当時の自分と重ねてしまう作品。早く両思いだということに気づいてハッピーエンドになって欲しいと願わずにはいられないほど、イライラ笑笑します。
面白いです!!
彼女は勢いで付き合ってるふりをしてると思いきや、、実は彼はもともと本気で、、、みたいな設定にキュンキュンしちゃいます!
このあとも楽しみです♪by 匿名希望-
現実にいたらめんどくさい女と、めんどくさい男だと思うのですが、漫画ならありですね!
楽しませてもらえています。by 匿名希望-
無料分を読んで
久々にキープしました!仮の彼女とはいえ、あれは好きになるでしょ〜
仕事で助けられ、女心も分かってる言動。。そして、アッチの方も上手いときたら。。
ポイント貯まったらすぐ購入します。by 匿名希望-
この作家さん大好きです!
まだみていない作品があって、さっそく購入したいと思います!
短編なのに短編とは思えないほど内容がギュッとつまってます!by 匿名希望-