無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
佐久間がハイスペイケメンすぎる!とにかく七海優先!
他の子に告白されてもちゃんと相手がいるので!と曖昧にしない!
七海も頑張り屋さんでウジウジするタイプじゃないのが良かったです。
もう少し2人の行く末を見たかったのに終わってしまって残念です。by スイーツ大好きふうまま-
作者さん買いです。大人のラブストーリーなのに子供っぽいところもあり胸キュンです。今回のストーリーもいきなり偽彼女を頼まれて…真相を知るとやっぱり胸キュンです
by 181510m-
面白い♡
読み出したらハマってしまいましたー楽しみです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク
by ノンまま-
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ-
まえから
昔から好きやってこんか形で振り向かせるなんて、素敵過ぎる!こんな事ほんまに起きたらいいなー絶対すぐ好きなる
by かずった-
最高!
イケメンに美女がたくさん出てきて、贅沢なマンガです!顔ね表情が一定すぎるのが、ややこわいですが、許せちゃう!
by ぽこもん-
大人!!
大人な2人で憧れるわ〜って感じです。完結なのもいい!!最終話もただただハッピーエンドな終わりではなくて、大人に2人だからこその終わり方で良かったです!
by シャカリキ7-
ニセモノでも良いから
こんな出きる彼氏ニセモノで良いから付き合ってみたい!顔良くて仕事も出来て性格も(Sだけど)良いとか羨ましい!!ニヤニヤしながら読んじゃいました。
by ゆーちゃん☆☆1-
素敵〜
大好きな安タケコ先生の作品で迷わず購入。何度読み返しても最高です。続編があったらいいなぉと願っています。
by 大好きキュン-
作者さん好きです!
作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが面白いくてファンです!絵はちょっと昔っぽくてストライクではないのですが…面白くて、ドキドキするストーリーはハマります!
by コイスルネコ-