こんなに男の人から思われる恋愛憧れます。こんな形で始まる恋愛ドキドキです。
作者買いしました。
大人のラブストーリーで、Hあり、ストーリーもしっかりしていて、この作者さんのお話は外れがありません。
イケメン、優しすぎ、甘やかしすぎ!ヒロインがうらやましくなりますね…。by 匿名希望-
絵が好き
ベタベタだけど、ハマって読んでしまう!!美男美女の職場でのこんなやりとり、すごく憧れられる。現実は厳しいけど、漫画でなら楽しめるので、有り難い!
続編がとても気になります。
初めて読みましたがイケメンの強引さと時々見せる切ない顔にきゅんきゅんさせられっぱなしです!
大好きな作品になりました。by 匿名希望-
安さんの絵は好きでよく読んでます。
このお話も好きです。こんな風にイケメンに愛されたいわ❤️オススメですので読んでみて下さい!by 匿名希望-
もっと読みたいです
楽しくなってきた頃に終わってしまったので、お話がもっと続いたら良かったのになと、少し物足りなさを感じました。
始まりが好き
こんな恋愛してみたい。彼女じゃないけど、モテるから彼女役っていうストーリーが好き。読めば読むだけ好きになる本!
仕事も完璧にする彼氏がほしい!by 匿名希望-
作者買い
期待を裏切らない作品でした。頑張る女子で明るさがあるのが、この作者の良さと思います。モテ男の裏面に翻弄されながらも惹かれていくサマと、仕事の不器用さ悩みも描かれていて自然体アラサーな感じが良い。
絵も内容も好きです!
無料で読める作品を探している最中に、絵が気に入って読み始めましたが、すぐにハマってしまい最終話まで一気に読みました!
内容はとても良かったし、続編なんかもあればいいなぁ〜と思いますが、1つだけ残念なのが、話の途中で別の短編が入っていたのが、「えっ!?」となりました。
それがなかったら、★5つだったかな。by りありあな-
カッコいい。
外見だけではなく、内面もオトコマエ!
こんな人いたらいいのになぁ〜と羨ましいかぎりです。
キュンキュンさせてもらいながら、読めました。by 匿名希望-