無料試し読みしかしてませんが、レビュー読んで購入決定〜。話の本筋がありきたりだとしてもそこに付随する話が面白ければ問題ないし、好きな人に愛されて幸せ〜な話でほっこりしたいので。100話越えると購入躊躇するけど長さもちょうどいいですね。
まずはじめに、絵が可愛くて好き!いっきにまとめて読んでしまいたい!
絵がかわいい。主人公のちょっとアホなとこも面白くて見ちゃいました。次巻を購入しようか検討しています。
困るってそういうこと!
キッカケはそういうことなんだ!!と読み進めて行くとニヤニヤが止まりません!
大人の付き合いってホントに色々ですね。
何より対等でいられる恋人は幸せだと思います!by 匿名希望-
超モテ男が、女除けのためニセ彼女をつくるなんて、現実ではありえない〜
でも以外に彼女のこと好き?
花火大会のシーンはキュンキュンby 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、ハマりそうです。偽彼、偽って言ってるわりには気持ちあるんじゃ?ってな展開で彼の本意がよくわからないらけど、続き見たいです!
本当は両想いなのに、すれ違うパターン好きです☆キュンとしてしまいました♡早く素直になればいいのに〜と思って読んでました☆
大嫌い、なはずが…
オフィスラブですね!
同僚の大嫌いな佐久間くん(イケメン!仕事できる!)とひょんなことから恋人同士を演じる羽目になった七海ちゃん。
とにかく、ラブいです 笑
エロももちろんあり!
安先生の描く男の人がセクシーです(≧∇≦)bby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、七海も佐久間も美男美女。見ているだけでうっとりします。お互いどんどん好きになっていくのかな。楽しみです。
無料掲載の分だけ読ませていただきました!
完結もしてるし、購入決定です!
先がきになる〜(*≧∀≦*)by 匿名希望-