みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)

ねねね

可愛すぎかっ!!

もう、とにかくキュンキュンしっぱなし。気付いたら最終話まで一気に読んで、「次の話はいつ更新かなー?」ってタップしたら「完結」の文字が…。

本気でデカイ声で「ぬぇっっ⁉︎」て出ちゃいました。完結なんて聞いてない。知らない。信じないっ!!ってぐらいに残念な気持ちです。

もっともっと2人を見ていたかった。
    めちゃコミでエロ漫画ばっかり読んでた自分爆ぜろっ。清さん、小雪ちゃんみたいなフワフワキュンキュンなお話最高ーっ!!

続編激しく希望っっっっっ!!

by LEMON

気付いたら・・一気に読まされた!?

いや~・・久しぶりに一気に読まされてしまった😊絵も可愛く、キレイで、とても好きです。爽やかな気分で、ドキドキ一緒にしてしまう可愛らしいお話し😊街の人にも愛されてるしんさん、素直にしんさんを愛する小雪ちゃん。微笑ましくて、微笑ましくて・・笑。続きがみたいです。可愛い龍の赤ちゃんを含めた家族三人のお話しや、少しずつ大人になっていく小雪ちゃんや、
    しんさんとのホンワリしたやりとりをもっと見て癒されたいです。あっという間に読み終わって、とても残念です。読見終わりと同時にロスが始まった!!

続編求む!

ニヤニヤがとまらない。
    可愛い内容でした。
    清さんの素顔が気になる〜。
    え、これで終わり?
    これから進展しそうなところで終了?
    続編求む!

続編希望!

ねんねな年の差夫婦の結婚から始まる恋物語。
    絵は綺麗で丁寧でとても読みやすいです。
    幼妻が可愛らしく、旦那様は仮面を着けてるのに格好良く(笑)表情豊か。
    登場人物が皆良い人で読んでいて安らぎます。
    なかなか進展しないので人によってはじれったいかもですが、私は最高に萌えました!
    せめてキスは見たかったな(笑)
    是非続編を希望します!

和服サイコー❕❕
    二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀

まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
    続編とか難しいのでしょうか💦💦

久々に

こんなに面白いと思える漫画に出会えました。いやいや、2人可愛すぎかっ!!!
    読んでて、本当に幸せな気持ちになれる漫画です∩^ω^∩
    小雪もそうだけど、とにかく清さんが可愛いすぎます。(でも実際にいたら16の嫁をもらったロ○コンの童貞なオッサンてだけなんですけど)
    でも皆さんが言ってるように、え!これで終わり⁈っていう終わり方ですw何で?もっと続きが読みたい!清さんの素顔も結局見れてないし…
    久々に心が洗われる感じがしました。
    続編、ぜひ希望です。

はぁぁぁああああん(*´д`*)

こんなに可愛い夫婦が!!
    こっちが幸せになりました!!
    完結だなんて言わないでくださいシリーズ化求む…(´;ω;`)
    絵柄もすごい好みで、清さんの素顔など気にならないくらいと言うかむしろ仮面してたままでも気にならないくらいのストーリーの良さ!(可愛さ)
    こんな夫婦になりたかった(切実)
    ずっとニヤニヤが止まらないというより、最初から最後まで幸せな気持ちになれる作品でした!

ニヤニヤが止まらない。

もうもう…二人が可愛すぎる!
    完結までに、清さんが仮面を外さないことも、二人がそれほど進展しないことも、皆さまのレビューを先に読ませてもらうことで承知の上で読みました。この作品に関しては、それが私にとってはよかったです。だって、知らずに読んでたら私も「いやぁ、なんでぇー?!」ってなってたと思うから(笑)
    だからではないかもしれませんが、この作品はゆっくりゆっくり進んでいく二人のペースの中にも、ちゃんと二人がお互いを想っている姿が描かれているところが良さだと思うので、この完結の仕方もアリだな、と思いました。
    二人のやり取りや反応が可愛すぎる。そして、清さんが素敵すぎる。
    小雪ちゃんも可愛い!何年かしたら、絶対いい奥さん(もしかしたらお母さん?)になってる!
    大好きな作品になりました。
    皆さま同様、続編が出たら絶対、買います!ずっとずっと二人を見ていたい気持ちになりますね~。

めちゃ笑って、でも可愛くてほっこり

二人共がどこか純粋で妙に天然で、でもしっかりいろいろ考えている。
    先走って想像したり焦ったりする清さんに笑いまくりました。(笑)

背伸びして頑張る可愛い小雪と、そこにまた大人なのに純粋に動揺する清さん。(笑)

耳打ちで食っちまうぞと言っておきながら、照れて小雪が逃げたのを笑いながら、そのあとで自分で「何言ってんだ」と照れたり、
    小雪の可愛いさもさることながら、大人な雰囲気で時々からかったりするのに、内心すごく動揺しまくって照れまくってる清さんがたまんなくおかしかったです。(笑)
    ひたすら笑ってしまいました。

寝ぼけて小雪がウサギに表現されたり、休日を買おうとしてたことが分かったときの内心だったり、
    なんだかんだで"可愛すぎか!!"と小雪を可愛く思って、大切にしていてるのも和みます。(*´ω`*)

絵もとても見やすくて、二人の黒髪がトーンになっているシーンはどこも、ほっこりしてて、なごんだり、ドキドキしたり。

結局、清さんほ素顔が分からないままでしたが、後半時々、眼が見えるあたり、カッコよさそう。
    スッキリ完結なのが、良いような、もっと続きが読みたいような。

ひたすら寝転がってクッションだむだむ叩いて笑いまくり、一気に読んでしまいました。(笑)

最後まで二人が可愛かった(ポチ丸も)

他の方も仰っている通り、ここで完結ーーー!!??って気分です。
    広告で気にはなっていたのですが、清さんの素顔は見れないというレビューも見ていたので、まぁいいかと今まで読んでいませんでした。
    でも今日全て購入して読みました。なぜなら1、2話無料のおかけで清さんが40手前にして童貞とかいう面白い情報を入手したので、これは可愛いに違いないとペロッと読んでしまいました。思った通り二人が初で愛らしく笑えました!
    あと、清さんの職業もぶっちゃけよくわからない状態ですし(でもそっち掘り下げると夫婦の話遠くなるし他にも有りそうな別物の話になりそうなのであれですけど)ここで終わりなんて嫌だ!満足出来ないせめて接吻くらいしろぉっ!アレはダメでも接吻くらいセーフだろぉ!って物凄く清の背中を押したいダメなお姉さんですが読んでいる時は清と心の叫びがシンクロしていました。
    本当にここで終わりなら、正直に言うと星は3つ。でもここで星5つけておいて注目させて(浅はか)、色んなレビューを見てもらって続編を恵んでもらえるのを期待しているのです。次への期待で5。
    皆が見ていないと清さんは一生童貞な気がするんだよ。心配しているんだよ。小雪も大胆だけど初だからね。清が一生童貞なんてあんまりだ()

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,679件