かっっっっわいい!可愛すぎか!ってくらいキュンキュンしました!こんなに可愛いお話は初めてってくらいです。
他の方も書かれていますが、11話で終わってしまうのが勿体無い!
続編が出ることを期待して星4つです!by きー坊-
絵がうまい
絵がうまいので読んでいてもストレスがないのがまず嬉しい。お金払ってまずいのは読みたくないのは当たり前。
設定がまだよく理解できてないけれど、20歳差とか旦那得すぎますね^ ^でもそれが硬派な男性なら嫁得かも。
細身の筋肉質な30代ピュア夫、今まで何故結婚しなかったんだ?by 匿名希望-
絵が可愛い
最後まで顔が見れなかったのは残念。
絵は可愛いいので好きです。by かおた03-
純粋な主人公たちに共感します。
結婚してから好きになってゆく過程が素敵です。
最初は見た目のインパクトがあり興味を持ちました。私なら顔も知らない人のお嫁さんになるのは嫌だなぁ、きつね面にはそんな理由があるんだ!と納得。ウブな主人公の表情にキュンときちゃいました。
大好きな作品の一つになりました。by 匿名希望-
顔見たかった
小雪がかわいい!純粋な感じがほのぼのしますね。清さんかっこいいー!
終わるまでに、清さんの素顔みれると思ってたから、素顔ださずで完結してしまって残念すぎます、、
いつでるんだろう、とドキドキしながら、
一気に読んでしまいました!
娘も少し読んでおもしろい!とはまっていましたね。ちょっと非現実的な感じ良かったです。by あたまゆ-
ほっこり
癒されます!やりとりが可愛すぎて!でも、顔は見たかったなぁ〜
面白いけどっ!
絵も可愛いし読みやすいし面白かったけど、中途半端な終わりかただ!
これからじゃないの?2部でるの?って感じです。
お面も外して欲しかった。
もっと二人で出掛けて欲しかった。
面白かっただけに勿体無いなーと思いました。
完結してなくても!これからの二人の生活を妄想できる人にはお勧めではないでしょうか?by 匿名希望-
もどかしすぎる
ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。ピュアピュアがお好みの方はたまらなく楽しめるかもしれませんが、男性キャラにもう少し年齢に伴ったアダルトさがあればいいのにと思います。アラフォーでそれ?とあまりにも幼稚な観念に少しがっかり。
by さかいや-
つ、続きを!!!
かわいいい。
小雪ちゃんかわいいし、お顔のみえない旦那さんめっちゃきになる。
らぶらぶふわふわだし、まだ新婚何日かなのにまさかの完結。
続いてくださいいいいby 匿名希望-
もうすごくすごくきゅんきゅんしました!!
可愛くてかっこよくて
女の子はほんとうさぎみたいに可愛い!
見ていてほんわかしました!!!
それで、どんどん読み進めて言って
次も気になるなーと思って
パッと見たら完結の文字が。。
少しだけ、物足りなさと寂しさがありましたが、心は満足です!!
できればその後とかきになります!by 匿名希望-