みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(323ページ目)
いいよ!
可愛い!かっこいい!面白い!
でも、童貞のくせにああいうセリフだけは言えるってのがちょっと腑に落ちないけど、うちも年の差婚で旦那さんの方が大人だから、こういうマンガ面白い!by 匿名希望- 0
とても良い
とにかく絵がかわいい!!!
仮面の旦那様もイケメンだし主人公の女の子が可愛すぎる夫婦なのにお互い初々しすぎてたまりません!!!
キュンキュンしっぱなしで心臓もたなくなります話の内容も1話完結みたいなかんじなので続けて読まなくても大丈夫です。
でもついつい続けて読んでしまいましたw
ただ話数が少なかったので物足りなかったです続編とかあれば是非見たいと思える作品でした!by 匿名希望- 0
とにかくかわいい!なんだこれ!笑
かわいすぎてキュンキュン止まらないよー( ´△`)是非読むべき!おすすめですよー!by 匿名希望- 0
可愛すぎる〜〜!
前作を読んだことがある方はご存知だとは思いますが、こちらの作家さんは絵が本当に綺麗で漫画がとても読みやすいです。
それに話も可愛らしい…
この2人の何が良いって、夫婦らしくない所が可愛らしいんです。夫婦らしくあろうとすると、お互い恥ずかしがって結局いつもの形に戻る…
いつまでも初恋のままでいる2人なので、読んでいて良い意味でとても恥ずかしくなる作品だと思います。by AIPY- 0
かわいい
ピュアなふたりの純愛ストーリーなかんじ。( *˙ω˙*)
年の差すごすぎるけど、あまり感じさせないのは清さんの人柄によるものなのかな・・・?(о´∀`о)
11話完結というので気になり購入したけど、もそっと大切に展開していってくれてもよかったかなと思います。(((( '-' ))))
続きでないかなぁ~by 匿名希望- 0
以前広告に出ていた時に読みたかったのに、すっかり存在を忘れていて、やっと試し読みしました。
他の方のレビューにもあるのですが、消化不良を起こしそうな終わり方らしいので、購入するかどうしようか迷っています。
絵はきれいだし、旦那さんもイケメンだし。
お面つけて顔の半分が見えないけど、でもかっこいいって、なんかいいですよね。
ポイントがチャージされたら買おうかな~。by 匿名希望- 0
他のサイト等で、見かけて凄く読みたかった作品です。やっと読めました、予想以上に可愛くて面白い作品でした!好みはあると思いますが、自分的にはかなり気にいってます。主人公2人が可愛いったらないですね!是非是非、続編をお待ちしております。
by ヤツガシラ- 0
えーーーーー。11巻完結なんてもったいなさすぎるーーーー。始めては題名と表紙が気になってジャケ買いしちゃって、どんな話かと気になって読み始めました。読んでくうちに楽しくって続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。絵もきれいだし、ストーリーもテンポよくて、お気に入りになりました。でも続きが読みたくて気になります。
ムズキュン❤
広告を見て気になったので購入。旦那サマは大人の人なのかと思いきや、二人とも純粋な感じで良い意味で裏切られました! 続きが楽しみです🎵
by マイケル☆★- 0
面白い!!!
面白くて一気に全部買ってしまいました。
仮面をつけたままの 風変わりな旦那様だけど 優しくて純粋で大好きです。by 匿名希望- 0