みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(322ページ目)

ねねね

ムズムズキュンキュンさせられます( *´艸`)

可愛い……

可愛い……尊いというのはこういうことですか……?
    この夫婦、可愛いすぎてほのぼのして、続きがもっと読みたくなります!

by

ほのぼの……♪

うぶな二人が楽しかったです。
    物足りないかな?と思いきや、ちゃんとスキンシップも取れている、素敵なカップルでした。
    その後も知りたいです。

ほっこり

レビューを見て即買いしました!
    気持ちがあたたかくなるお話です。
    お互いに思いあっているところや関係性は素敵なのですが、馴れ初めやこれからのことなど「?」もたくさん残りました。
    もう少し周囲の話や細かい設定も描かれているとよかったです。

これから先の二人の行方が気になるお話でした。もっと二人の未来を読みたかったです。

試し読みして、楽しかったので購入しようと思いましたが、レビューを見てスッキリしなさそうなので、やめました!でも清さんの口調や男らしさはとてもよいです!女の子はもうちょっと大人っぽくてもいいなと思いました。少しまだ子供らしさがある感じがします。完結もしているので楽しめるかなと思ったのですが、スッキリする結末を望むので今回はやめておきます。

ニヤニヤが止まらず二人の初々しさにやられました(笑)
    特に旦那さん!その年齢で拗らせちゃってるけど純情なのがまた良いと思います。
    ずっと見守っていたいほんわか夫婦ww
    終始きゅんきゅんしっぱなしでした✨
    仮面の下気になるけどみたいような見たくないような…w
    終わりかたが微妙でしたが続編あると信じまってます!

えええーーーー

毎話、お面が取れるのかと、繋がるのかとドキドキしながら読み込んでいました!とっても純粋でこんな二人になってみたい!と思っていました。

とにかくかわいい

もう2人がかわいすぎて!

純粋すぎるというか…

絵も素敵ですし、
    読んだあとほっこりします。

いいよ!

可愛い!かっこいい!面白い!
    でも、童貞のくせにああいうセリフだけは言えるってのがちょっと腑に落ちないけど、うちも年の差婚で旦那さんの方が大人だから、こういうマンガ面白い!

とても良い

とにかく絵がかわいい!!!
    仮面の旦那様もイケメンだし主人公の女の子が可愛すぎる夫婦なのにお互い初々しすぎてたまりません!!!
    キュンキュンしっぱなしで心臓もたなくなります話の内容も1話完結みたいなかんじなので続けて読まなくても大丈夫です。
    でもついつい続けて読んでしまいましたw
    ただ話数が少なかったので物足りなかったです続編とかあれば是非見たいと思える作品でした!

全ての内容:全ての評価 3,211 - 3,220件目/全3,588件