みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51

気になるワードのレビューを読む

3,021 - 3,030件目/全3,590件

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になってとりあえず1話…と読んでみたら一気に購入しちゃいました!
    も〜なにこの二人!可愛すぎ!
    絵もきれいで好みなのはもちろん、内容も面白いし可愛いしキュンとするしで購入して大満足です。
    ただ、続きが気になる!完結したけど、まだまだしんさんとこゆきちゃんが見たいです!何度読んでもまた読みたくなる、今いちばん好きな作品です!

by 匿名希望

はじめは正直に言いますと、あまり期待していませんでした(゚Д゚;)(^^;)(ToT)(o^^o)
    でも、読んでいくうちに、どんどんとその世界観にはまってしまいました(*^o^*)(*^_^*)(^^;)
    話もおもしろいし、絵もかわいいし、早く続きが読みたいです!(*^^*)(*^o^*)
    続きが読めるのを楽しみにしています!

ピュアっピュアな可愛い夫婦❤️

出会いや結婚に至るまでの話もなく、いきなり結婚式からストーリーが始まるのですが、違和感なくすんなりと入っていけます。とにかく、二人が可愛いです。小雪ちゃんが怒ってるときに出る食事がうどんって、なぜ結婚後数週でそれを理解してるの清さんww。小雪ちゃんのほっぺプクーが可愛すぎる。久々に心がほっこりした作品でした。これで完結なのは寂しいです。続編を望みます。

by Rilu

まさかの完結!続編お願いします!
    清さんの素顔さえ見てないまま終わるなんて(><)

by 匿名希望

絵が綺麗で、登場人物可愛くてストーリーもほのぼの良い感じですが、続きがみたい!もっともった話数があっても良かったのでは!?むしろ描いてほしい!

by 匿名希望

もっと読みたい!

とにかくキュンキュン!
    清さんもねねちゃんもピュア過ぎて可愛い!!
    こんなピュアな漫画は久々に読んだせいか、ホッコリした気分にさせてもらいました。
    ポイントの残数が少なくて…課金して最後まで一気読みw

最後まで清さんのお顔を拝見できずな所もまた良いのかなぁ…いや、やっぱ見たいw
    とにかく2人のその後が気になりまくるので続編を激しく希望です!

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。主人公の二人とも可愛くて魅力的です。絵もキレイで読みやすいです。
    でも、えっ!これで終わり?って感じでした。まだまだ二人の背景とか、清さんの仮面の下の素顔とか明かされてない事がたくさんあります。
    なによりこれから二人がどのように愛を育んでいくのかまだまだ見ていたいのに…。
    激しく続編を希望します。

きゅんきゅん。

何より絵が可愛い!theほのぼの。ちゃんと絵も上手だし、女の子がキラキラしてめっっっちゃ可愛い。男の人が案外ウブな感じも可愛い。笑
    何か読んでて、こっちがちょっと恥ずかしくなるぐらいだけど、きゅんきゅんして良かった!
    ほわほわ、ほのぼの、癒し系の漫画でした。長々しすぎず、気づいたらさらっと読めちゃってました。

かわいい!

純粋な感じがムズムズしてすごく可愛い作品です!

続編希望!

健気でかわいい小雪と優しくかっこいい清さんのふたりの純粋な気持ちとこれからの成長をもっともっと見たいと思いました!新婚期間だけじゃなく、小雪が成人になるまで、清さんの素顔、仕事、ポチ丸、師匠、の事も知りたかった!ふたりの子供も見たかった。こんなに早く終わってしまうなんて思わなかったので寂しいです。続編を強く希望します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー