みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(302ページ目)
まさかの一巻完結なのにすげーびっくり。続き読みたい!!
こじらせ男子か?って思いきやそーでもなく、ほんと大事にしてるんだなって思う。羨ましい。
あとやっぱり素顔は気になる!笑
嫁も…健気すぎるし。親が言ったこととはいえ若くに結婚してあんなに尽くせる奥さんいたらしあわせだよね。
続編あったら絶対買う!!by 匿名希望- 0
初初しさ半端ない!
あ~~もう!初初しさ半端ない( ´艸`)清さんも小雪ちゃんも可愛い過ぎる!清さんの心の声も書いているところもまた素敵♪ポーカーフェイスだけだと、何考えているか分かんないけど。ちゃんと、大人だけだと余裕じゃないんだなってのがわかるのが嬉しい♡
小雪ちゃんも、若くして結婚したのに、ちゃんと奥さんやらないとっていう覚悟が素敵だな♡しっかりしてるわぁ!二人して、一つ一つの出来事が、新しい事の連続で初初しくて可愛い♡♡こんな気持ち取り戻したいなぁ♡♡って思っちゃった作品でした。でも、、続きが気になるなぁ(^◇^;)続編希望します!by 愛海8- 0
えっ?!
他の方のレビューでもあるように、えーっ!これで終わりですかっ?!という寂しさと驚きでした(笑)
絵もとても好きですし、話の設定も歳の差もあってワクワクしながら読み始めました。お二人の関係も、どちらもがキュンキュンするくらいうぶで読んでるこちらが悶えるくらいに可愛かったです!!
もっと知りたい内容が沢山ありすぎて、本当に終わりなんでしょうか?(笑)
続編があるなら読みたいです!
勿体なくて、評価を下げさせてもらいました。。by 匿名希望- 1
かわいい🎵
私もこんなお嫁さんになりたかった。時代は、違ってもかわいいのはやはり、かわいい🎵もう少し旦那様ががっちりが、タイプですが☺はにかむポイントに、ほんわかした感覚を思い出しましたね。ノンフィクションのなかでは、恋する乙女ゴコロの現し方がとても素敵な作品です😌💓これから結婚する方には是非読んで欲しいものです。
by ろりぱ- 0
ほんわかしていて、たまにみているとこちらまで照れがうつります!笑
仮面をとらずに終わってしまったのが本当に残念なので続きがあれば絶対読みたいです!期待しています!by 匿名希望- 0
読む前はなんか暗い感じのお話なのかな?っと思っていましたが凄くキュンキュンするお話でした。ねねちゃんは凄く可愛いし、清さんの素顔 とても気になります
可愛らしい作品。旦那様のお顔がみたいぃ!!!!!
絵と設定がどストライク
万人受けするかはわからないけど、一定の層にはものすごく嵌る作品だろうと思う。これだけで終わりなんてもったいないからもっと続きが読みたい。個人的にはアニメ化してもいい作品だと思う。旦那さまの素顔も見たいな〜。成人した主人公との関係も見たい。ペットもまだまだ出て来たばかりだし、これからもっと世界を広げられる作品だと思う。
レビューの評価の高さを見て購入しました!期待通りの作品でした!
主人公の女の子が可愛くていいキャラしてます。旦那さんは落ち着いてる方かと思いきや、隠れて照れていたり動揺していたり…(笑)そのやりとりが何とも面白くて(笑)他の方が言われてる通り、続きを書いて欲しいー!そして清さんの素顔も是非書いて欲しいです!by 匿名希望- 0
ほのぼの
可愛い二人。初々しくて、読んでてニヤニヤしちゃう(笑)
小雪ちゃんは一生懸命で、でもちょっと天然で可愛いし、しんさんはカッコいいのに中身残念な感じで、最高にツボなカップルでした。
しんさんが天然炸裂の小雪ちゃんに振り回されているのが、もう!にまにまが止まらない!!
続きが欲しい。20歳になった話が読みたい!!by 匿名希望- 0