【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(28ページ目)
かわいい
どうしてる、主人公がお面をしているのか⁉あんまり詳しくかかれてもいなく、顔出すこともなく、なんかもやっとしましたが、全体的にはかわいいお話でした。きゅんきゅんもしませんが、ほんわかするお話です。
by パパはゴードン- 0
ふたりともかわいすぎる!
40近くで経験なしでも清さんならいい!
むしろありがとう!笑
ふたりを見てるとにやにやしちゃう、笑by 匿名希望- 0
かわいい
とてもほのぼのしててかわいい話です。
意外とキツネさんがヘタレっぽいところがイメージと違ってあまり読み進めませんでしたが、、ただのティーンズコミックスじゃなくてキツネの謎もあるので、続きは気になります。by 匿名希望- 0
お面の下がとても気になりましたがすごく2人が可愛く癒された漫画でした
ただ、色々な謎を残したままな気がするので続編あれば楽しみですby うみうしさん- 0
ニヤニヤが止まらない。
もうもう…二人が可愛すぎる!
完結までに、清さんが仮面を外さないことも、二人がそれほど進展しないことも、皆さまのレビューを先に読ませてもらうことで承知の上で読みました。この作品に関しては、それが私にとってはよかったです。だって、知らずに読んでたら私も「いやぁ、なんでぇー?!」ってなってたと思うから(笑)
だからではないかもしれませんが、この作品はゆっくりゆっくり進んでいく二人のペースの中にも、ちゃんと二人がお互いを想っている姿が描かれているところが良さだと思うので、この完結の仕方もアリだな、と思いました。
二人のやり取りや反応が可愛すぎる。そして、清さんが素敵すぎる。
小雪ちゃんも可愛い!何年かしたら、絶対いい奥さん(もしかしたらお母さん?)になってる!
大好きな作品になりました。
皆さま同様、続編が出たら絶対、買います!ずっとずっと二人を見ていたい気持ちになりますね~。by はみた- 1
ホリミヤが大好きで同じ作者の人
だったので気軽に見てみましたが
ビンゴでした、、、
ピュアな感じがとっても良かったですby 匿名希望- 0
初恋のような
二人とも超がつくほどのピュアさで、
ほっこりできました♡
キスもそれ以上もない作品で、
久々にドキドキさせられましたね、笑
このあと、二人がどうなったのか…
清さんの素顔は?
小雪はオトナっぽくなれたの?
初キスは?!?!
妄想しっぱなしでした♡♡by バンザイたぬき- 1
絵がきれいで、広告バナーで見たので気になって購入してみました。
狐のお面をしてる年上の旦那様と、幼妻のお話。
無料分だけ購入したので、まだお嫁さんに来たばっかりでよくわからないのですが、旦那様の素顔は見れるのか?気になります!!by 匿名希望- 0
まさかの…(›´ω`‹ )
無料になってるとこだけ読むつもりが 間違って購読を押してしまいました😭
年の差での結婚、何故旦那さん側は仮面のままなのか 少し気になりましたがネタバレレビューを見て、結局最後までサッパリな話だけって…… 大事なポイントを今の時期に間違って浪費してしまったし ショックすぎます。 話の展開が無いのはちょっと…って感じですかね。 いろんな面で残念です。by 栞納- 1
金爆の話か?と思った
いい歳こいた男と、若い嫁さんのラブコメですね!
最初、このお面何?って思ったけど、表情が読めないけどあたふたするところなんか面白い!by B組- 0