みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
面白い!
純粋な二人の掛け合いがおもしろいです。一気によんじゃったby 匿名希望- 0
可愛らしい
可愛らしいお話しでした。
ちょっとのぞき見のつもりで試し読みをしたのですが、ついつい作品に引き込まれて、いっきに全部読んでしまいました。
可愛らしいお嬢さんと狐面のおぢさま。
なかなか縮まないようでちゃんと縮んでいる2人の距離感と初な恋模様がとても可愛らしかったです!
最後まで進展はなかったけど、ホッコリする終わり方で嬉しかったです💕by T…y…- 0
レビューが高かったので
読んでみました
ほんわかしててかわいらしいお話です
ただあんまりにもサラーッと
あっという間に終わってしまうので
ちょっと物足りない感じがしました
設定も面白いし、まだまだ色んなストーリーを読んでみたかったです
ちょっと色んなことが消化不良な感じなので、星は4つです
続編が出たらいいなと思いますby 匿名希望- 0
可愛い!
残念なのは、最後まで顔が見れなかったことです、、、。
顔洗っていたところなど、後ろ姿だけだったので、顔が見たかった、、、。
でも、2人のところどころ胸キュンな態度や仕草が可愛かったです。
その後の続編などでたら見てみたいです。
かおが見えない設定はあまりない話だったので新鮮でしたが、やはり顔が見れなかったのが残念だったので、星4つにしました。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
バナー広告にひかれて読みはじめました。顔の見えない不思議な力を持つ歳の離れた旦那様との結婚。
可愛いお嫁さんとのやりとりに、癒される!!
ドキドキとかスリル的なかんじはないけど、二人のやりとり、今後の展開が気になります。
絵も可愛いし、癒し系漫画だと思います。
妖精さんが出てきたり、不思議な世界に引き込まれます。by 匿名希望- 0
とても可愛い夫婦
1話1話毎にきゅんきゅんします💕清さんも小雪もどちらも本当に可愛い😍こんな可愛い夫婦でいられたら、本当に素敵だと思います!!絵も綺麗でよみやすく、全話一気に読みました。個人的にとても心残りなのが清さんの素顔が見れなかったこと…とてもイケメンな気配がしているので、それが最後まで明かされなかったのが残念です😢でも読む価値有りです!!純愛が好きな方にオススメです。エロはないですよ!
by はち、- 0
凄く可愛らしい漫画です!
女の子の方が積極的で、それに右往左往する年上男性がまたよい!
年の差婚に憧れてしまうような、思いやりのある旦那様と、可愛らしいお嫁さんのほっこり漫画でした。
1話目を読むなりハマってしまい、まとめて読みました。
二人の今後がまだぢ気になる内容なので、続編希望です!!!!by 匿名希望- 0
胸キャー
きゅん!じゃなく、キャーでした。顔見たかったー‼続きが、見たい。
by ヒマラヤ- 0
ドキドキ
ほんわかするお話なのにドキドキも散りばめられていてとても好きな作品です!
続編があるといいなぁ!と思います!!by 鷹槻れん- 0
ストーリーが大好きです
ふと、ほっこりしたのが読みたいと思い、探していたら見つけました。付き合いはじめのような、初々しさを残しながらも、二人で支え合いながら夫婦生活。私の憧れでもあり、こんな人と一緒になれたら、どれだけ幸せなのだろう?と思う毎日です。主人公の女の子に感情移入してしまう私は恥ずかしいですが、そんな初々しさを思いださせてくれること間違いないです。