みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(260ページ目)
顔見てやっぱりカッコよかったー!な、お決まり展開がなく素顔晒されぬまま終わります。二人とも可愛くて癒されます。エロあり大人の恋愛漫画ばかり読んでいたのでそれはそれで大人としては楽しかったけど、これは本当に少女がドキドキしちゃうような純愛さ。大人の女性にもおススメ。
続きは是非みたい。by 匿名希望- 0
主人公もかわいいし、ダンナも素敵ですね。はなしもおもしろいです。これからの展開が楽しみです。
続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
えええ、、、
仮面の下は見れずじまいで続編が読みたくなっちゃいました、、、
2人ともがすんごく可愛くてきゅんきゅんたくさんしました💓by あのね、- 0
主人公が
主人公がかわいい*(^o^)/*
よんでいてほんわかドキドキする女性向けマンガです。
ヒロインはもちろんヒーローもすてき!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが面白い!小雪も清さんも可愛くて、ほのぼのなごみます。仮面の下はどんな顔なのか…清さんの顔見たいな〜。
心があったかくなる
可愛い二人にキュンキュン( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
お互いがお互いのことを想っているのがよくわかって、こんな関係素敵だなぁって羨ましくなります。
奥様が自然体でほんわかしてるけど、天然の積極的な言動で、年上旦那様を翻弄してるところなんて、身悶えてしまいました。笑
でも、ここで終わりなのーーーー!!???
これから関係が深まっていろんなドラマが繰り広げられそうな雰囲気出まくりなのに、終わりなんて…ということで★4つ。
続編に期待!by シカ子- 0
かわいい♪
二人の不思議な関係にキュンキュンしました。かわいい!他の方も書いてるように、是非続編をお願いしたいです。
まだ読み始めたばかり
ですが、絵もきれいだし、
設定も特殊で、私的には好きです。
うぶうぶな年の差夫婦が今後どうなるのか気になります。ゆっくり読みたいが(´・ω・`)面白くてサクサクですね!(ポイント無いのに...)by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白かった!
絵も好みであまり長くなくてさくさく読めましたby 匿名希望- 0
かわいい。とにかく二人がかわいすぎる。20歳差の結婚は珍しいことではないけど、なんだか特別感があってさっくり読める作品。もう少し異形系の話を盛り込んでも良さそう。