年の差婚のストーリー、面白さとピュアな感じが最高でしたぁ
ちょっと最後まで残念な一面があり、知りたくて続話出ないかなぁって感じですby 匿名希望- 0
絵は可愛いけど不完全燃焼
絵も可愛いし、出だしは、ほんわかした小雪と清で和んでよかったけど…
ストーリーが尻切れだし、素顔も明かさないし、家業も分からないし、進展ないし
残念というか、不完全燃焼by 匿名希望- 1
ムズきゅん
奥手すぎる清さんと
ピュアでのんびりな小雪の
イチャイチャがかわいい‼︎
清さんのお面の下がすごく気になる。
この後の展開で、ふたりはどこまでいくのか。
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読みやすい。ストーリーもいい。展開がはやく短いから楽しめる。どこでも読めるしお勧めです。追加があってもいいと思います。
面白い!!
まだ、最初の何巻かしか読んでないけど、男の人の顔がとぉーっても気になる!!仮面の下から赤ら顔が見えるなんて萌(笑)
勿体ない
ネット広告で目に留まり、無料試し読みしました。
時代などの設定が好みだし、完結済みで話数も少なく、お手頃だと思い全話一括購入しました…が。
完結してない…。
11話だもの、そりゃそうよね。と自分に言い聞かせてますが、さすがにがっかりです。
今のところ続編発表の気配もない様子。いくらでも面白くなりそうな設定で作画も可愛らしいのに、このまま放置は本当に勿体ないですね。
この状態で高評価の方が多いのが不思議。
今後、続編発表の期待を込めて、星1つプラスです。by tortoise- 1
狐のお面を被ったキヨシさんと年下の花嫁小雪のほのぼのとした、かわいい夫婦のお話です。最後まで顔が見れないのが残念でした。
絵がかわいい!
タイトルが気になって購入しました。絵がかわいい!ストーリーも純愛で好きです!ハッピーエンドで 面白かったです!
キュンキュンが止まらない!!
小雪ちゃんの積極的でもいじらしい気持ちと、清さんの理性と本音の葛藤が本当に良い!!
続きもっと読みたかったぁー!by 匿名希望- 0
短いので、一気に読んでしまいました。なかなか面白かった。
ただもう少し深い内容がほしかったかなと感じましたby 匿名希望- 0