みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねねね

プロローグ? 物足りなくてもったいない

仮面のアラフォー夫と幼妻の初々しい恋話

初心な二人のやり取りは くすぐったくて
    良いのですが ほのぼのしすぎて子供向け程度
    仮面の謎も素顔も明かされず 見えざるモノや
    家業についても 匂わせる程度でストーリー終了
    ストーリー性よりも 恋愛の初々しさを楽しみたい
    方には お薦めでしょうか

評価は高かったようですが
    私には ただただ物足りなかったです

続編希望!

ねんねな年の差夫婦の結婚から始まる恋物語。
    絵は綺麗で丁寧でとても読みやすいです。
    幼妻が可愛らしく、旦那様は仮面を着けてるのに格好良く(笑)表情豊か。
    登場人物が皆良い人で読んでいて安らぎます。
    なかなか進展しないので人によってはじれったいかもですが、私は最高に萌えました!
    せめてキスは見たかったな(笑)
    是非続編を希望します!

えーっ!

久しぶりにキュンキュンしたのに。
    まとめ買いしたのに。

こんな中途半端な終わりかたって!
    清さんの顔見たかった!
    これからの物語が見たかったー!

凄い設定

設定がありえませんが、最後まで購入して読みました。笑
    それなりに面白いと思いますが、お金を払うのが、少しもったいない気がしました。
    最後まで顔はわかりませんでしたが、お面が外せないなら その内容を広げて書いてあれば良かったと思いました。また、あれだけ年齢差を出した理由がいまいちわかりません。
    もったいないです。

キュンキュンするけど、物足りない?

清さんと小雪の何とも言えないほほえましいやりとりにキュンキュンして読み進めていますが、なかなか話が展開しない、広がらない…。
    まさか、最後までこのままのペースで展開ないわけないよね~?大丈夫?
    最後まで、読み進めていいものか、う~ん。でもこの中途半端な状況でとめられないし…。

和服サイコー❕❕
    二人とも本当に可愛すぎます(*´ω`*)💕💕初々しさ炸裂で悶絶ものでした🍀

まだまだ二人のこれからが見たいです🌼
    続編とか難しいのでしょうか💦💦

久々に

こんなに面白いと思える漫画に出会えました。いやいや、2人可愛すぎかっ!!!
    読んでて、本当に幸せな気持ちになれる漫画です∩^ω^∩
    小雪もそうだけど、とにかく清さんが可愛いすぎます。(でも実際にいたら16の嫁をもらったロ○コンの童貞なオッサンてだけなんですけど)
    でも皆さんが言ってるように、え!これで終わり⁈っていう終わり方ですw何で?もっと続きが読みたい!清さんの素顔も結局見れてないし…
    久々に心が洗われる感じがしました。
    続編、ぜひ希望です。

年の差、不器用、純情

年の差、不器用、純情の3ワードにグッとくるなら数話試してみて良いと思う。
    が、他の方のコメント通り、あまり進展なく終わるのでラストは唐突感あり。
    あとは、ちょっと純情に寄せすぎているかなと。女の子のキャラクターが少し純情色高めすぎて、もう少しこう、変化球いれてくれるとより好きになれたなぁと思う。

by Cm

はぁぁぁああああん(*´д`*)

こんなに可愛い夫婦が!!
    こっちが幸せになりました!!
    完結だなんて言わないでくださいシリーズ化求む…(´;ω;`)
    絵柄もすごい好みで、清さんの素顔など気にならないくらいと言うかむしろ仮面してたままでも気にならないくらいのストーリーの良さ!(可愛さ)
    こんな夫婦になりたかった(切実)
    ずっとニヤニヤが止まらないというより、最初から最後まで幸せな気持ちになれる作品でした!

ニヤニヤが止まらない。

もうもう…二人が可愛すぎる!
    完結までに、清さんが仮面を外さないことも、二人がそれほど進展しないことも、皆さまのレビューを先に読ませてもらうことで承知の上で読みました。この作品に関しては、それが私にとってはよかったです。だって、知らずに読んでたら私も「いやぁ、なんでぇー?!」ってなってたと思うから(笑)
    だからではないかもしれませんが、この作品はゆっくりゆっくり進んでいく二人のペースの中にも、ちゃんと二人がお互いを想っている姿が描かれているところが良さだと思うので、この完結の仕方もアリだな、と思いました。
    二人のやり取りや反応が可愛すぎる。そして、清さんが素敵すぎる。
    小雪ちゃんも可愛い!何年かしたら、絶対いい奥さん(もしかしたらお母さん?)になってる!
    大好きな作品になりました。
    皆さま同様、続編が出たら絶対、買います!ずっとずっと二人を見ていたい気持ちになりますね~。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,587件