みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
少女漫画
試し読みしました。少女漫画のらしい展開に若干引きますが、読み進めたらもっと好きになりそうな感じです。絵はかわいい&カッコイイです。
じれったさがいい
すぐ脱ぐ、すぐヤル、最近のそんな貞操観念ゆるゆるなマンガに疲れたところで読んだせいか、とても温かい作品に感じました。
ヒロインが正直、素直、かわいい、旦那さんも忍耐力ある大人だし、イケメンだ(たぶんそんな気が勝手にしている)し、包容力あるし・・・
恋愛に関しては夫婦ながらも奥手だし照れ屋だし、そのくせお互いを思い遣っていて、読んでいて「キー!じれったい!」と歯痒い思いをしながらほんわかします。
イチャイチャ感がほとんど無いからこそ、ちょっと手を繋いだだけなのに読みながら心の中でガッツポーズしてしまいました。
こういう作品、好きです。by レイコさん-
せっかく設定が面白いのに、これで完結って物足りなさすぎです!!まさかとは思ったけど、何も進まず、何も分からずって…。50話くらいまで続けられそうなのに。終わり方にガッカリはしないけど、スッキリもしませんね。続編が出たら購入したいと思いますが、しっかりと話を進めて欲しいです。絵柄は可愛いくて見やすいです。勿体無いなぁ。
絵がかわいくてバナーから試し読みしました。
ストーリーもかわいい感じですが、ちょっと今の気分じゃなかったので購入は保留中。
そんなに長い話じゃないようなので、さらっと読めそうですね。
きゅんきゅんしたいとか、かわいい感じが好きな方は絵もストーリーも楽しめそうだなと思います。
私もきゅんきゅんしたくなったら読もうと思います!by 匿名希望-
可愛い!
二人ともが初々しくて可愛いです!
もっと続きがあれば読みたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
結局仮面の下の素顔が気になります。。。by 匿名希望-
最初は、絵がかわいい&かっこいいので読み始めました。内容はよみすすめやすく、さくさくよんでしまいます。よんでるうちにひきこまれてついつい課金しちゃいました(笑)
ねねの反応がすごく可愛く、まじ俺の嫁にしたいくらい。だからといって、仮面の下に隠されたイケオジ?感もたまらない。これが数話で終わってしまうなんてもったいないくらいです。by 匿名希望-
胸キュンです!
胸キュンでよんでます!お試しですが、購入したい!久々ヒットです!可愛い夫婦で、キュンキュンしてます!
とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じですby こころでいいですか?-
かわいい!!!!
表紙の綺麗さにひかれて読んでみたらはまってしまいました!!
これは先が気になりますね(*^^*)!
しんさんかわいすぎる!!
うぶなおじさまにきゅんきゅんが止まりません…!
年の差カップル、実は相手の知らないところでどっちもどきどき!という展開はよくあるなぁとも思いますが、ここに時代物が絡んでくるのがいいですね!by 匿名希望-
小雪ちゃんと清さんのやりとりに癒されます。年の差や着物もよいです。