ニヨニヨするわ(笑)
年の差カップルの不器用な新婚生活。絵柄も可愛くて、ストーリーもキュンキュンします!もうニヨニヨが止まらない!今時の中学生だってこんなピュアな恋愛しないよ~!
by ゆゆぽ-
ただただかわいい
絵がかわいい。
二人が初々しくてかわいい物語です。
みなさん言うように20歳になった続編を強く希望‼︎by 匿名希望-
顔見てやっぱりカッコよかったー!な、お決まり展開がなく素顔晒されぬまま終わります。二人とも可愛くて癒されます。エロあり大人の恋愛漫画ばかり読んでいたのでそれはそれで大人としては楽しかったけど、これは本当に少女がドキドキしちゃうような純愛さ。大人の女性にもおススメ。
続きは是非みたい。by 匿名希望-
えええ、、、
仮面の下は見れずじまいで続編が読みたくなっちゃいました、、、
2人ともがすんごく可愛くてきゅんきゅんたくさんしました💓by あのね、-
主人公が
主人公がかわいい*(^o^)/*
よんでいてほんわかドキドキする女性向けマンガです。
ヒロインはもちろんヒーローもすてき!by 匿名希望-
心があったかくなる
可愛い二人にキュンキュン( ´͈ ꒫ `͈ )◞❣
お互いがお互いのことを想っているのがよくわかって、こんな関係素敵だなぁって羨ましくなります。
奥様が自然体でほんわかしてるけど、天然の積極的な言動で、年上旦那様を翻弄してるところなんて、身悶えてしまいました。笑
でも、ここで終わりなのーーーー!!???
これから関係が深まっていろんなドラマが繰り広げられそうな雰囲気出まくりなのに、終わりなんて…ということで★4つ。
続編に期待!by シカ子-
まだ読み始めたばかり
ですが、絵もきれいだし、
設定も特殊で、私的には好きです。
うぶうぶな年の差夫婦が今後どうなるのか気になります。ゆっくり読みたいが(´・ω・`)面白くてサクサクですね!(ポイント無いのに...)by 匿名希望-
なかなか
なかなか面白かった!
絵も好みであまり長くなくてさくさく読めましたby 匿名希望-
かわいい。とにかく二人がかわいすぎる。20歳差の結婚は珍しいことではないけど、なんだか特別感があってさっくり読める作品。もう少し異形系の話を盛り込んでも良さそう。
えー
可愛らしい(^^)でも純情すぎかな?焦れったい(〃∀〃)これもこれでいーのだろうけど
続きお願いしまーす( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-