みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

こういう不思議なお話好きです。妖精かわいかった。
ホワーンと温かくなりますね。
狐さんのお面がとにかく可愛い。by 匿名希望-
ほっこり
不思議な設定だけど、何度読んでもほっこりできるような作品です。続編が出れば、ぜひ読みたいと思います。お面もいつか外してほしい。
読んでてすごく癒されます。
終結が早くてちょっと残念ですが、
続きが出来そうな終わり方なので
是非続編お願いしますby 匿名希望-
初々しい…
とてもかわいらしいご夫婦で、ほのぼのしていて、癒されました。お互いにいっぱいいっぱいになるところが、微笑ましいです。
小雪可愛い!そして、清さんカッコ良い!いい男だわーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。童貞だから何だって言うんだ!こんなイケメンなら童貞でも良い!むしろ、初めてを頂けるなら光栄なぐらいでしょ!(笑)小雪ちゃんが成人した後が気になるわー!そして、清さんの仮面の下がとっっても気になりました!続編とかあったら良かったのに…(T_T)
文句なしに最高
広告通りのめちゃくちゃ可愛い嫁さんでした。旦那さんめっさ羨ましいな。
こんな嫁さんいたらもう他に何も要らないかもしれないってぐらい可愛いです。むしろ小雪さんください。
文句なしと言いましたが、惜しむらくはこれで完結なのが悔やまれるところです。
いや多分完結じゃなくてそのうち続きが出てくれるといいなぁと本気で思ったりしてます。絶対単行本買いに行きます。by 黒猫フレンズ-
お家がらとはいえ20も年上の、しかも顔の見えない人との結婚だなんてソワソワするー!先のお話楽しみすぎます
絵が綺麗!キャラは魅力的だし、夫婦なのに二人ともおぼこくって胸キュンです!えーっ!ここで終わり?もっと見たい!とゆー訳で続編希望してます。
by ふじもー-
まだ無料分しか読んでませんが、2人とも可愛い‼レビューも高いし、今後どんな展開になるのかすごく楽しみです。
え……
これで終わりなんですか!😱
もっと見たかった……by 匿名希望-