みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公が最終的にどちらの男性とカップルになるのかが楽しみです( ◠‿◠ )

面白い。

絵が綺麗だと思い購入してみました。
    内容もとても良く引き込まれて一気に読み進めちゃいました。
    今後どういう展開になるのか楽しみです。

作者買いです

作者さんが好きで購入しました目も可愛いので大好きな話です 出てくる子みんなが綺麗で見ていて楽しいです

作者買い

絵がどストライクなので、ほとんどの作品を買っています。ストーリーも面白いし、これからが楽しみです(^^)

作者さん買い

作者さん買いです。
    やはり二人の男に翻弄されていく感じになるのかな?とドキドキしながら読んでいます。
    なかなか更新されないので、もうちょい早めの更新を期待してます!

どうなる?!

いつもの先生のパターンとはちょっと違うかも?
    強引なのは変わらず?
    とは言え黒髪男子やっぱりかっこいいです。。

作家さん買いです。とにかくこの作家さんの絵が好きでいつも楽しみにしてます。今回もストーリーも面白くて、早く続きが見たいです。買って間違いないです。

続きがきになる

作者買いです!画力は勿論のこと、ストーリーが面白いので引き込まれます。
    ラスがめっちゃタイプなので、りんかとどーなっていくのか楽しみです♡

期待大!!!

一番大好きな作家さんで、新作が出るのを心待ちにしていました。とても芯の強い性格でありながら、好きな人を前にするとあざとさも感じるような今までにない主人公の性格も妙に人間らしくて共感してしまいました。続話楽しみにしています。

作者さん買いです。安定の絵の綺麗さ、エロさです!!はじめの展開は意外でした!もうひとつの作品、天使と奏でる…の方が個人的には好きです。